|
Цитата:
Дуглас например:D Я сразу говорю, я не являюсь персофаном Марка, поэтому оценку пытаюсь делать, как сторонний наблюдатель. В тех играх когда он играл, он каши не портил. Бейла не берём в расчёт, плюс у Марка там была травма. Хотя даже при этом, нельзя было валлийца пропускать конечно. Поэтому скорее дело уже в психологии. Ему нужно постоянно играть, и тренер верящий в него нужен. Поэтому лучше клуб по скромнее, но в основу. Говорят Марк склоняется к переходу или в Ливер, или в Валенсию. Сейчас спорить бессмысленно, уйдёт, посмотрим как он будет развиваться. Но ему реально есть куда расти, это не Вермален с Матьё. |
Приглашение Мончи звучит интересно, так как он знает толк в работе. Кандидатура Канселу? трудно сказать как он вольется в команду, хотя он шустрый игрок. После ухода Алвеша кто бы не играл на его месте будет выглядить слабо:) Второго такого дефа просто нету! Для в некоторой степени странно что Барса интересуется Крыховяком. Он боец с хорошей физикой, но в центре поля ему нету места. Я очень надеюсь что Барса в нем не видит ЦЗ:D
|
Маур хочет расстаться с Матой и Блиндом.:D От уже чувак себе не изменяет.
|
Мончи уйдет в МЮ на большую личку, а Барто с удобным Робертом расстанется только в крайнем случае.
|
Цитата:
Цитата:
Это понятно, но в своё время Барто пытался договорится с Мончи. Тот отказал, поэтому теплится надежды маленький огонёк. |
Газета Tuttosport написала сегодня, что Поль Погба хочет купить виллу на окраине Барселоны, но это никак не связано с футболом.
Просто игрок хочет вложиться в недвижимость:D |
Это конечно очень печально. Люблю тебя Дани, спасибо за всё и удачи, друг. :bowdown:
|
Алекс, твои молитвы услышаны:D Барса интересуется Блиндом. Может играть на трёх позициях. Цена выкупа 18 мл.
|
Кто что по Мате думает? Я так понимаю потенциально на ротацию с Иньестой с дальейшем занятием места в основе. Просто не отслеживаю вообще Мату, годный игрок, нет годиться для нас?
|
RIVALDO, Думаю что Мата уже пройденный этап;) Я его не вижу в команде, да еще и в основе вместо Иньесты:D Сейчас уже есть новые слухи по поводу Пьянича, цена вопроса 38 млн евро.
|
04 декабря 2024 года. Среда - 19:38 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot