|
А я хочу Кумана. Просто потому, что Барсу должен тренировать барселонский человек. ИМХО, Рональд может вернуть какие-то интересные вещи из тотального футбола, так как он воспитанник Кройффа в некоторой мере, а также может поставить игру в защите (ЦЗ как никак). Да и с характером всё в порядке у него. Других кандидатов сейчас не может быть. А потом, Маэстро, добро пожаловать! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Большинство кулес(судя по опросам) хотят другого тренера. Судя по заявлениям прессы, лидеры команды хотят других тренеров( Сампаоли, Эусебио). Давление будет просто колоссальное на него. Ну если он этого не боится, то пускай идёт:rasta: Хоть денег заработает. |
Роберт уже вылез с подтверждением хунтовского варианта дальнейшей жизни.
Как бы они снова делов не наделали. |
Как-то вот подумалось - если и дальше будем практиковать с успехом 3-4-3 с Месси в полузащите, то направо нужен толковый игрок. Рафинья, конечно, хорош, но нужен игрок классом повыше. Чтобы и в обороне отработать мог, и в атаке сыграть.
|
Хочу поздравить юношескую Барсу с выходом в финал четырех Лиги чемпионов!
В команде растет очень сильный футболист, правый вингер Жорди Мбоула. Возможно, он потенциально будет играть по всему флангу. Мы отмечали уже на форуме этого парня. Если у нас придет толковый тренер, то дорога парню летом в лагерь первой команды. Хотя, похоже, хунта делает рассчет на очередного тренера - терпилу, чтобы пилить не мешал. |
Давай подождём официала, а потом уже выводы будем делать.
А то слишком сейчас слухов много, а конкретики Нуль. |
а мне хотелось бы Аллегри, раз с Клоппом не удается. Первый даже сам нам свои услуги предлагает.
|
Аллегри не самый плохой вариант, он игру в защите ставить может и как тренер уже доказал что он можно сказать сильный специалист. Вот только как он уживется с игроками у меня на данный момент большие опасения. Самое главное не Валверде это будет концом этой Барсы...
|
Концом этой Барсы будет Унсуэ, если вдруг каким то невероятным образом его назначат :D
|
04 декабря 2024 года. Среда - 19:12 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot