|
Ведь, когда Месси рассматривает какую-то игровую модель, или матч например Монако в ЛЧ, то он явно видит в Бернардо Сильве то, что подвинуло его просить руководство купить именно этого игрока.
|
По Неймару вы себе слишком ломаете голову. Все достаточно просто и спецы это понимают. В сборной с Неймаром играет впереди еще один забивающий игрок - Жезус, в Барселоне их два: Месси и Суарес. И Ней должен много играть на партнеров, уступать стандарты и так далее.
Поэтому его искусители в виде мешков с деньгами предлагают ему сладкую бразильскую модель игры. Ситуация вокруг Неймара станет грандиозной проблемой и вулканом лета. Посмотрим чем закончится. |
Цитата:
Цитата:
Меня тока его национальность немного смущает. И то, что он по сути первый сезон на таком уровне проводит. Хотя конечно он ещё молодой. И при правильном подходе может сильно прогрессировать. Ну и цена конечно будет минимум 50 мл. Кстати был слух, что мы его подписали прошлым летом, и тока сорвавшийся уход Турана, заблокировал эту сделку. Говорят Мендеш двигает его в МЮ, а сам игрок не прочь в Испании поиграть. Цитата:
Ну Суареса точно никто не продаст, слишком он сдружился с ЛЕО. Поэтому или терпеть, или уходить. |
Будет разговор в конце сезона очень большой. Нам остается только прикладывать свои эмоции и энергию на удачный для Барсы финиш кампании.
Было бы здорово еще увидеть правда маловероятные обсеры реала, манчестеров, неурядицы в ПСЖ. Тогда из Неймаром станет полегче. Он очень хочет выиграть ЗМ. Сильно плакал после Ювентуса. |
Цитата:
Что нам дадут обсеры манчестеров и псж? Что они сьедут с катушек, и дадут нам 300 мл за Неймара? |
Ну как по мне, продавать Неймара - не вариант, несмотря на все плюсы, его уход очень сильно может ударить по команде.
Но не отметить то, что он НЕ играет на 100% своих возможностей в Барселоне, я не могу. Реализация у него просто ужасная, забивать за команду он, видимо, уже совсем разучился. Причем он жутко нестабильный, в этом сезоне я могу сказать, что он затащил только один матч по факту - ответка с ПСЖ. И до сих пор очухаться не может. Слиться на матчи с Депортиво и идиотское удаление в матче с Малагой - серьезные ошибки. З.Ы. Ну и упущенный момент в первом матче с Реалом, может быть именно тем промахом, который стоит чемпионства. Как по мне, так он не оправдывает пока что той шумихи вокруг него, которая темной тучей висит над клубом после его приобретения. |
Aleks73, сомнений в крутости Вератти даже быть не может, оценивать игрока по одному матчу глупо, ну и я не исключаю, что итал просто сливается.
Центр поля они не проиграли, просто ницца использовала свои моменты, такие игры бывали и у Барселоны Пепа с Хави в составе. Кстати, я знаю только одного игрока амплуа Хави, которого сам Маэстро так сильно расхваливает - Вератти. Покупка итала должна быть целью номер один на лето. |
Юнайтед при определенных раскладах может не попасть в ЛЧ, как и Сити. Или кто-то из них зайдет с 4-го квалификационного места. Это всегда усложняет трансфер суперзвезды. Ливерпуль с Коутиньо может пролететь. Что наоборот упростит работу нам. Арсенал еще грезит борьбой.
Ницца насела. Поджидает еще одну ошибку ПСЖ. По многим параметрам конец сезона увлекателен. |
Не спешите петь оды Верратти. Вы, видимо забыли его ценник, забыли, что в центр перекочевывает Перст Божий. И желания Неймара видеть Коутиньо. Есть вопросы, которые являются очень тонкими и не всегда кажется выбор очевидным.
Согласен только, что это все выглядит очень увлекательно. |
Цитата:
Цитата:
|
09 декабря 2024 года. Понедельник - 17:34 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot