|
Пошли слухи о Виллиане из Челси. Якобы мы предложили за него около 60 мл. Челси нам отказал. Мне вот одно непонятно, зачем мы предлагаем за игрока без паспорта европейского, такие деньги. Плюс игроку в этом году будет 30 лет. У нас и так возрастная команда, но нас походу это вообще нисколько не смущает.
Возможно это слухи. Но пишут, что его агент Джурабчан, уже встречался с Барто по поводу своего клиента. Надеюсь это слухами и останется. |
Kaspers, Может агент встречался с Барто на счёт Паулиньо в связи с этим 50 миллионным предложением? Не вижу смысла покупать Виллиана за кучу бабла на позицию Дембеле которого купили за сверх кучу бала.
|
Цитата:
Пишут, что Челси заинтересован в Пауле, и Киа предложил Бартер с доплатой на Виллиана. Вот и я надеюсь, что это слух. А вот новый слух, мы предложили Рафу плюс деньги, за Милинковича-Савича. |
Цитата:
Если и меняться то только на Канте, ну или на Азара:D Говорят мы уже сегодня можем объявить о подписании Лангле. |
Столько за этого Милинковича раскачивали, а на этом ЧМ он вообще ничем не запомнился. Даже «ленивый» Погба поактивнее него. Я конечно за сербами не столь пристально следил, если ошибаюсь, то поправьте
|
Цитата:
Гомешеподобный игрок. Такому игроку у нас делать нечего. А так игрок интересный, но не для нашего клуба. |
Чем покупать 30-летнего Виллиана за большие деньги, мне кажется вариант с приобретением Шакири, которого якобы хочет видеть Вальверде, намного поинтереснее, учитывая возраст и стоимость
|
Аякс, готов продать Де Йонга и Де Лигта этим летом. Мы уже ведём переговоры об покупке обоих этих игроков.
Паулиньо, готов покинуть Барселону. Если его удолетворят личные условия от клуба, претендента на него. И ему дадут достаточно времени играть. |
Цитата:
|
Ну как игрок Шакири конечно послабее будет, но возраст+цена тоже немаловажные факторы. А 80 млн за Виллиана это уже развод на уровне Дембеле будет
|
04 декабря 2024 года. Среда - 02:57 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot