|
Цитата:
Хотели его купить. Даже предлагали 60 мл. Вроде это был МС. Но Монако не продало его, им посоветовали подождать, так цена его должна была возрасти. Так и получилось. Этим летом они купили за 20 мл, ещё одного мальчишку. Говорят громадный талант. Парню 16 лет. Зовут Виллем Геббельс. Мы им тоже интересовались. |
Цитата:
Ватцке говорил в интервью, что Дембеле продали именно на условиях Боруссии. Их взбесил цирк игрока, потом его отстранили от тренировок и тд, далее подоили по полной. Почти все бонусы связаны с титулами команды или попаданием в зону ЛЧ и кол-ом игр. Тридцатку точно выплатим, а скорее всего и более. |
Цитата:
А что 120 мл- это маленькая цена? Ну там ПСЖ личку положил астрономическую. Которая вроде пропорционально должна расти, от сезона к сезону. Плюс может парню нужны были гарантии. В итоге, мы не додавили. Так говорят , по крайней мере. Цитата:
На самом деле, бонусы там смешные. |
Цитата:
|
Цитата:
Верь, я скорее поверю, что его продадут этим летом. Тока пока покупателей нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Руководство можно понять. Не факт, что Дембеле заиграет, если нет, то это будет просёр почище Гомешей. Плюс деньги нужны на трансферы. Или возможно хотят его бартером поменять. Такие слухи есть. |
Цитата:
|
Как же мне нравится каждое то читать про, да знаю я наше руководство. Да они сделают это, возьмут того, просрут деньги на этом. Такое чувство, что пол форума по утрам кофе с Барто пьёт и он им всё рассказывает.:pcorn:
|
Цитата:
|
01 декабря 2024 года. Воскресенье - 20:47 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot