Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Mix 05.02.2019 12:50

Кроме его уровня игры и дружбы с Суаресом и Месси нет больше никаких плюсиков в пользу возвращения Неймара в Барселону. По всем остальным параметрам сплошные минусы. Если кто и проиграл от этого трансфера, то однозначно Неймар. Сам его возвращения не желаю и не верю в такую возможность. Дембеле - фрукт не менее интересный и перспективный.

Если говорить о бывших игроках, то очень хочу увидеть возвращение Педрито. И оно в разы вероятнее возвращения Неймара. У Педро летом 2020 истекает контракт с Челси, Сарри его постепенно начинает задвигать из состава, скромная трансферная стоимость в 25 млн евро + за год до конца контракта можно будет его вернуть за еще меньшую сумму. Да и сам он, думаю, будет не против попылить еще пару сезонов на Камп Ноу)

GERONIMO 05.02.2019 13:24

Mix, ну прям ОЧЕНЬ много ты Усману выдал авансом)

Krayzie Barça 05.02.2019 13:26

sergey1986, Это было бы идеально. Но Ней на з/п Коута не пойдёт. А так на бумаге выглядит хорошо, конечно.

Kaspers 05.02.2019 13:34

Если Коут и согласится перейти в ПСЖ, то только к Неймару, а не вместо него. Он в таком случае, скорее в Англиию вернётся.

В своё время были слухи по Дембеле плюс деньги, за Неймара. Этот вариант был более реальный. И Тухель, и француз, и друган Мбаппе.
Но сейчас Дембеле отдавать- это надо быть больным на голову.

А если помечтать, то чтобы получить Нея, и платить ему зарплату, то надо продать Коута, Рака, ещё и Су вдобавок. Ради Неймара, на это не пойдут.

fing 05.02.2019 13:46

Шейхи скорее скормят Нея свиньям, чем продадут в Барсу обратно. Они из-за ноунейма Рабье на говно изошли. А по вопросу Нея максимум что можно получить, так это только по еблу. Хоть пол команды им продай, если без Месси.

KalleL 05.02.2019 13:53

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Mix, ну прям ОЧЕНЬ много ты Усману выдал авансом)

Ну Макс у тебя с прогнозами как-то слабовато, помнишь как ты говорил что Неймар это бразильская пустышка ?)) Дембеле 21 год, в мае 22, и обьективно между ним и Неймаром нету огромной пропасти в уровне игры

Kaspers 05.02.2019 14:06

Все хотящие Неймара назад в Барсу, немного забыли его игры в последнее время в Барсе. Когда мы кроме Лео, почти никого не замечали.
Ну немного Су помоему замечать стали, но это капля в море.

Когда бесконечные попытки обвести пятерых сопериков, вместо того чтобы отдать пас своевременный. В итоге потери, и запоротые атаки.

И сейчас будет тоже самое. По эффектности он конечно лучший в мире. А вот эффективность, очень не постоянна.

fing 05.02.2019 14:09

Самое главное на Неймаре не прокатывает фишка с возвращением блудного сына. Как было например с Сеском. Ней и его папаша в глазах фанов две тупые алчные и мало приятные шкуры. Тут не особо понятна будет мативация в выкладывании овер 222 ляма. Хотя и этой суммы шейхам будет мало ибо вопрос не в деньгах. А игроков предложить.. Кого? Дембеля и Коута. По медиа эти ребята и рядом не валялись. Потери от продажи Нея выше.

Krayzie Barça 05.02.2019 14:17

В эффективность он может, если хочет. Это дело поправимое. На нём много фолят. Это тоже к эффективности в плюс. Но я не вижу смысла обсуждать его приход в Барсу. Этого не будет. Во-первых, никто его с ПСЖ отпускать не намерен. Во-вторых, у нас Барто очень обижен. В-третьих, если опустить обиды, у нас денег нет в зарплатной ведомости, что бы удовлетворить запросы Неймара.

Kaspers 05.02.2019 14:35

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
На нём много фолят

А почему на нём фолят? Я тут смотрел его нарезки по Франции, да круто конечно играет, но блин слишком много ненужного артистизма.

Постоянная игра на публику, долгое держание мяча. В итоге его и ипашут будь здоров. Что уж говорить, если его многие ненавидят. Даже болелы ПСЖ говорят, что он типо слишком большой игрок для Франции.

Тут руководство парижан недавно заявило, что его надо охранять. Типа такая звезда в чемпе играет. Тут статистику недавно видел, он уже там лечится, больше чем в Барсе. А Франция- это не костоломный чемп. Я боюсь, чтобы с ним бы в Англии сделали.

Если бы он реально был нужен Барсе, я уверен, и денег бы нашли на переход(если бы он продавался), и на зарплату бы нашли. Мы не самый бедный клуб.

А так да, обсуждать всё это бесполезно.

05 декабря 2024 года. Четверг - 05:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot