Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

KalleL 20.02.2019 17:02

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Месси - это гарант того, что несмотря на твой талант, опыт, форму и желание взять на себя ответственность за результат, из всех твоих решений на поле, первым, главным и незыблемым будет найти на поле аргентинца и попытаться отдать ему мяч. Может он тебе его и вернет, и да, это скорее всего будет классный пас... а может и не вернуть, он просто сделает так , как считает нужным. Потому что у него это право есть. А у тебя этого права нет.

Думаешь без Месси мы бы взяли столько же чашек супер командной игрой ?)

Drew 20.02.2019 17:03

Добавлю ради справедливости, что когда Месси получает мяч на подходе в штрафной забегание делал только Альба, Дембеле и Суарес просто пешочком ходили в штрафной в надежде что с ними сыграют в стенку.

Если команда действительно зависит от пасов Месси, почему же не попробовать не только Альбе но и Семеду сразу забегать в штрафную или хотябы ускорятся тем самым давая опцию для Лео сместится влево.

Я к тому, что команда вместо того чтобы играть на Месси может использовать его и для себя. Семеду за вчерашний матч очень редко делал те самые рывки в отличие от Альбы. А Суарес физически не способен делать это. Так как быть? Дембеле тоже после пару рывков перестал делать такое. Может кто объяснить как должно это работать при плотной обороне?

Al Capone 20.02.2019 17:19

Цитата:

Сообщение от KalleL
Думаешь без Месси мы бы взяли столько же чашек супер командной игрой ?)

Я думаю, что без Месси конечно же столько чашек не было бы. Но мы бы видели команду, где каждый бьется за результат, которой бы гордились, а не сплавляет мяч на аргентинца, а там и без меня порешают.

KalleL 20.02.2019 17:43

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Я думаю, что без Месси конечно же столько чашек не было бы. Но мы бы видели команду, где каждый бьется за результат, которой бы гордились, а не сплавляет мяч на аргентинца, а там и без меня порешают.

Барселона будет жить вечно, карьера Месси скоро закончится, так что воспринимай это как привилегию увидеть обе стороны медали, скоро будешь гордиться :D

Al Capone 20.02.2019 17:50

Цитата:

Сообщение от KalleL
Барселона будет жить вечно, карьера Месси скоро закончится, так что мы воспринимай это как привилегию увидеть обе стороны медали, скоро будешь гордиться :D

сарказм понятен, но я не об этом. Я просто пытаюсь понять возможно ли интегрировать гения в команду, одновременно не теряя командную игру и раскрывать максимум потенциала других очень талантливых игроков.

Optimus 20.02.2019 18:06

Суарес:
0 голов в ЛЧ в этом сезоне
Не забивает на выезде в ЛЧ уже с 2015 года

Что самое смешное, его не песочат в прессе:)

KalleL 20.02.2019 18:26

Al Capone, На самом деле я без сарказма, я понимаю что у людей могут быть разные взгляды на одну и туже ситуацию.

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Я просто пытаюсь понять возможно ли интегрировать гения в команду, одновременно не теряя командную игру и раскрывать максимум потенциала других очень талантливых игроков.

Наверное это невозможно, для этого нужно время и тренер другого плана, у нас ни того, ни другого нет. По этому задача сейчас максимально выжать пользу из эпохи Месси, потом думаю нас ждут времена схожие с муками МЮ

Andre3000 20.02.2019 18:32

Якобы представители Барсы сообщили Раку через его окружение, те не напрямую, что продления контракта или пересмотра предыдущего не будет! После этого агент вышел на Интер и понеслась. Сообщается, что были проведены переговоры между клубами, от Интера был сам Беппе Маротта, лучший спорт дир в мире по признанию УЕФА, и бывший спорт дир Юве. Интер готов дать 30+5 млн евро бонусами, но Барса требует 50. СМИ сообщают, что клуб устроит и сумма в 40 млн евро:D . Если это так, то Рак стоит половину де Йонга...

Kaspers 20.02.2019 18:58

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Интер готов дать 30+5 млн евро бонусами, но Барса требует 50. СМИ сообщают, что клуб устроит и сумма в 40 млн евро . Если это так, то Рак стоит половину де Йонга...

Во первых, надо понять, кто из претендентов может заплатить за Рака минимум 60 мл, которые были бы нормальной ценой.

У ПСЖ по слухам интерес прошёл.
Для Баварии Рак скорее всего стар, чтобы инвестировать в него такие деньги.
Италы все бедны. А богатому Юве, он не нужен.

МС и Ливеру он не нужен. Одна надежда на МЮ, и может быть Челси.
Так что выбор, не очень велик. Но подождём официала.

NDA 20.02.2019 19:19

С Челси зависит как пойдут дела с Сарри. Тут уже пошли слухи о Блане, как замене. Абрамович он такой.

Сарри бы взял Рака летом, но Блан может и сэкономить. Вобщем много чего может быть летом. А Интер за 40 можно посылать далеко, за 40 Рак и на банке в Барсе пригодится. Пусть Модрича за эти деньги берут, у него ЗМ есть.

02 декабря 2024 года. Понедельник - 21:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot