|
|
Цитата:
|
Kaspers
Не успел продолжить диспут по Гризманну, но вот тебе ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=16E4HVwDMqE Предыдущие годы не беру - там он был по-лучше. Берем за основу текущий год. Скажи мне, пожалуйста, на хрена нам такой футболист за 120 млн. евро, в почетном возрасте, без мощи, без роста, без обводки, без супер-паса??? Йович - удар, игра головой, мощь, выбор позиции, возраст, вдвое дешевле, замена Суаресу. Чем Гриз лучше Коута? Где уверенность в том, что он так же как бразил не сдуется (при этом имея скиллов по-меньше бразила), будучи в более серьезном возрасте??? |
Цитата:
Я честно говоря, не знаю даже что тебе сказать. Если у тебя Гриз старик в 28 лет, игрок без обводки, и тем более без паса. А Йович так "крут", хотя даже в Айнтрахте, он не на первых ролях, причём игрок реально имеет плохую технику, и до Су ему как до луны.. Это значит, что ты их оцениваешь тока по роликам из Ютуба. А там из любого игрока сделают топаря. И сравнивать Гриза, с игроком про которого возможно завтра никто и не вспомнит, я не буду. Кстати за Йовича просят 80 мл. |
[quote=Kaspers]
Цитата:
С пасом у нас так вообще полкоманды, что не секрет. А малышей у нас отродясь куча! Речь О ДРУГОМ: на хрен выкладывать 120 (не забывай про сумму) за игрока, который выше Атлетико к 28 годам (скоро 29) так и не прыгнул??? Нарезку я скинул, так как она полностью характеризует, в данном случае, сегодняшний уровень француза. В том-то и дело, что ДАЖЕ в нарезке нет ничего экстраординарного! Такое впечатление, что ты в доказательство "крутой игры" Антона используешь стереотипы - фразы, а-ля, "принято считать, что Гризманн крутой, да и вообще, аж цельный чемпион мира!" Он даже в Атлетико не тащер, по сути - чего ему у нас-то делать? У нас, вон, Коут, идеально, казалось бы, подходящий под стиль, полностью потерялся. Да еще и возраст (в 4 раз упоминаю). Цитата:
Что значит "не на первых ролях"? Или ты судишь стиль игры всех команд чисто по стилю Клуба: у кого больше мяч, тот и есть самый крутой? В том-то и дело, что Йович одним касанием завершает и такой нап, повторюсь, нам важнее, чем очередной, давно сформировавшийся и прошедший пик, "малыш"! Мы ведь под Су игрока ищем или нет?! Цитата:
Кстати, а Гриза-то за что помнить будут? За то, что чемпионом мира стал?))) Цитата:
Повторюсь, мне Гриз больше нравился, играя еще в Сосьедаде - там у него больше художеств что ли было. Симеоне совсем его испортил. Не нужен он нам за такие бабки. |
Я тебя понял, спорить дальше не буду, так как спор считаю просто бессмысленным. Так как абсолютно не согласен с твоим мнением, не по Гризу, не по Йовичу.
Давай дождёмся просто следующего сезона. Так как высока вероятность, появления Гриза в нашей команде. А Йович тоже сменит свой клуб. А там посмотрим, кто как себя проявит. |
Согласен. Договорились.
Посмотрим, что у нас вообще будет по трансферам. Если верить Алексу, то, в случае невыигрыша ЛЧ, у нас будет революция). Судя по всему, к этому все и идет. В этом случае, у нас и Гриз, и Йович, одновременно возможны))) |
Цитата:
Не будет никакой революции. Йовича у нас не будет, у нас сейчас другие приоритеты. |
Цитата:
Я не про революцию имел в виду, что к этому идет. Я - про невыигрыш ЛЧ. Йовича может и не будет, судя по последним слухам, но будет интересно |
Цитата:
Не торопись нас хоронить. |
01 декабря 2024 года. Воскресенье - 20:38 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot