|
Роберто-Ваге на правом фланге... Да и Умку жалко отдавать. Кароче ппц
|
ПСЖ настаивает на Дембеле и Умке с Семеду, - только при наличии этих игроков вместе в предложении от каталонцев шейхи готовы разговаривать...
|
Никто из этой тройки не захочет уходить я уверен. Может Умка, но я думаю он еще повоюет с Ленгле за место в старте.
|
Кстати, кто что думает по кандидатуре Венгера как более классного тренера? Думаю он мог бы что интересное придумать с классным набором исполнителей. У Арсенала все же в последние годы были кадровые проблемы.
|
Коутиньо официально ушёл в аренду. 10 номер будет в Мюнхене носить. Бедолага Фил, от физрука к физруку ушёл.
|
Цитата:
Всем им обещают больший оклад, чем в Барсе, а также Барто готов накинуть им и их агентам за эти переходы. По факту клубу придется отдать комиссионных и бонусов игрокам на 30-40 млн евро еще... |
Цитата:
|
Это все равно только фантазии, но я бы согласился на Венгера вместо Вальверде, на год, максимум два, как с Античем, чтобы наладил игру, заодно и молодежи доверяет, а потом уже либо Хави, либо Тен Хаг, либо Пепа вернуть
|
Blau-Graner,
Временный вариант, в данном случае, будет, скорее всего, означать отсутствие титулов. Естественно, я не знаю, что там и как творится в раздевалке, но, учитывая наличие "сенаторства", временщика будут через йух кидать каждый второй, если не первый. Ну а, действительно, будь он хоть Венгер, хоть кто еще - через полгода-год его в команде не будет. Соответственно, никто ему никаких прерогатив в плане чистки состава и дорогостоящих трансферов не даст, а для наших "капитанов" он авторитетом стать не успеет. Как говорится, резать, так резать: если уж увольнять ЭВ, то брать Мистера с перспективой. |
Цитата:
|
05 декабря 2024 года. Четверг - 05:46 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot