|
Цитата:
Да тут и без Ливерпуля было много желающих нам присунуть) |
Цитата:
Цитата:
Суарес такой же падающий от дуновения ветра, если что. Сам же это признаешь |
Цитата:
скорее нас изнасилуют без него-это становится еще очевиднее ты всё правильно пишешь,но я акцент делал на то,что в зиму мы никого лучше не найдём ,а без него мы просто не можем забивать-это был основной посыл,а не защита действий Суареса,пойми ты.а ты увидел в моем тексте то.что хотел увидеть и снова начал рассказывать про его минусы |
KalleL, если не лень-поройся и найдешь еще другую статистику по голам Суареса,хочешь я могу вечерком поискать если тебе лень.:D норм ты топчик выдергивая из статистики только то,что тебе нравится
|
Да, Коута Бавария возвращает. Они Хавертца почти взяли, плюс Сане на горизонте. Так что нас возможно, ждёт очередной летний головняк, куда Коута пристроить. На него есть уже претендент по аренде. По продаже пока глухо.
|
kouros07, Я выдергиваю из статистики ЛЧ Вася, Лигу чемпионов, трофей о котором мечтают все, твой забивала играет в самом престижном турнире как инвалид, если тебе такое нравится, пожалуйста. Фапай на голы против леганесов и севиль всяких, а когда он будет пороть моменты которые Лео еле еле создает, как в ответке с Ливерпулем, ты сглотни очередной загубленный момент и радуйся очередному вылету в ЛЧ :perekur:
|
Цитата:
|
Короче, все указывает на то, что если и будут покупки, то только Родриго, как максимум, уход Рака и ВИдаля практически исключен.
|
Цитата:
Почему исключен? Обмен Ракитич Ло Чельсо не вариант Тотнему? |
Цитата:
Рак хочет переехать в Италию, т.е. это или Юве или Интер, но второй уже купил по сообщениям Эриксена за 20 млн евро и не потянет сейчас такой трансфер. ТХХ может и хотел бы Рака, но сам игрок не желает туда переходить, хотя ему могут много отсыпать. Бавария не отпустит сейчас Коута обратно, а летом его цена еще упадет... |
02 декабря 2024 года. Понедельник - 21:22 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot