Цитата:
Сообщение от Veteran
Касперс, в отличии от тебя, не ехидничает, а пишет, открыто отвечая собеседнику - нравится тот ему или нет. Советую брать пример. Если сможешь. И новости он просто постит, а не бьет параллельно в караул как женщина на сносях.
|
Ну спасибо тебе, добрый человек, что пример для подражания указал, буду теперь на него ориентироваться. Заметь, именно ты пытаешься меня хоть как-то подколоть и сравнить в кем-то, хотя лично мне не нужно что-то такое писать в твою сторону, ну вот желания нет просто.
Цитата:
Сообщение от Veteran
Ты еще и хирург, оказывается.
Раз уж ты такими громкими выводами козыряешь, может назовешь пяток футболистов, закончивших после удаления мениска?
А я тебе, гению хирургии и вестнику бед, назову пока пяток игроков, которые продолжили блистать после серьезнейших травм крестов и мениска: Хедира, Пирес, РВН. Из наших - Игорь, из ветеранов - Баджо.
|
[/quote]
Хедира? Ты серьезно? Он последние много лет он не играет толком, хотя первую свою артроскопию перенес в 2014-2015, и кстати, с тех пор он часто вылетает по ходу каждого сезона на пару месяцев минимум, его колено с тех пор не выдерживает нагрузок, а из-за этого страдают и другие части ног.
Пирес? РОберт Пирес? Он кресты рвал, это совсем другое дело, и к мениску не относится.
У Рууда была операция в 2000 году артроскопия, причем легкая, не такая, как у Бати, а далее через 8!!! лет еще артроскопия по поводу удаления хряща и кисты крестообразных связок. Чуешь о чем я? Это почти все были кресты, а если и был мениск, то артроскопия небольшая. У нас кресты или связки колена рвали в свое время Ларссон, Это, Хави, Эдмилсон, который сначала порвал крест, а потом были проблемы с мениском, которые его и добили. Еще раз повторы, у Бати будет четвертая!!! операция на колене за почти полгода!!!, те колену даже не дают восстановиться толком. Хуже мениска не может быть ничего для футболиста из травм, хотя есть еще проблемы с паховыми кольцами, которые у некоторых носят хронический характер и фактически тогда не поддаются окончательному лечению, тут можно только поддерживать в более или менее нормальной форме...