|
Первый матч Барселоны в Ла лиге 15 августа. Осталось три недели чтобы решить все проблемы иначе будем играть тем составом, что вчера.
|
Цитата:
Зависело бы от того, насколько бы я задолбался за предыдущий сезон) А августе уже чемп начинается. Если олимпийская сборная дойдет до финалов - как раз аккурат к началу сезона ребята смогут вернуться в клубы. Когда отдыхать и готовиться к новому сезону? Мингеса уже выбыл непонятно на сколько. Если еще и с Педри и Гарсией вдруг что-то случится - кем играть будем в стартовых матчах? Еще раз, я не против Олимпиады как таковой, я понимаю значимость этого турнира. Но расписание клубов и сборных со всеми турнирами уже совершенно неадекватным становится. |
Цитата:
Ну если так, то лучше бы пунктик с обратным выкупом |
Цитата:
В 2019 прешел в Барсу. В прошлом сезоне 22 матча - 14 голов. В данный момент игрок сборной Албании. Поговаривают, что перейдет в Фамаликан.... |
Цитата:
|
По Фати: тренироваться, если все хорошо, начнет через 3 недели. Будет все ок - сможет принять участие в матче против Гранады в середине сентября.
Сегодня представили Депая. |
Посмотрел нарезки Демира по его первому матчу в цветах Барселоны и словил прям флешбеки молодого Лео. Да вот есть одно но - он практически полностью обитает в тех зонах, где находится Месси. Посему, мне тяжело представить, что он будет получать игровую практику и сможет прогрессировать здесь. Буду рад ошибиться.
|
Цитата:
|
Не чего не усматривает коллеги?Месси отдыхает(могу ошибаться),наверное первый раз в своей карьере в Барсе в роли свободного агента в Майами,не удивлюсь если он уже обговорил и подготовил плацдарм для своей дальнейшей игре за клуб Бетхема.Как раз удачное стечение обстоятельств,буквально для всех:Месси- впервые взял серьезный трофей со сборной,что желал всю свою карьеру и очевидно возьмёт и 7й свой ЗМ;Лапорта-не виноват в отказе Ла лиги регистрировать контракт Месси,и уж в тем более в банкротстве клуба,там все шишки летят в Бармалея;Куман-уж ни как не причастен к уходу Месси,и ему открыта дорога к омоложению всей команды.Тут все карты ему в руки,все схемы и тактики открыты без Месси;Молодняк-так же вот шанс занять место легендарной десятки,работай в поте лица и путь легенды,возможно тебе улыбнется,а не справился,вини только себя;Фанаты-наконец то успокоятся,что больше Месси,ее будет мутить или командовать в клубе,и старика нам давно пора на выход и вот оно,сам Месси показал пример,ушел с титулом и ЗМ.Как оно такое Вам???
|
Каталонский клуб связался с агентами защитника Жорди Альбы и полузащитников Серхио Бускетса и Серхи Роберто с просьбой сократить оклады, однако получил категорически отказ. Зарплата Бускетса составляет ? 16 млн в год, Альбы — ? 13 млн, а Роберто — ? 10,5 млн., - КАПИТАНЫ!!!:finest: Пока только Пике готов пойти на условия клуба, тк имеет еще ряд проектов, откуда качает бабло...
|
06 декабря 2024 года. Пятница - 09:10 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot