|
Цитата:
|
Я так понимаю Хунта не хочет бросать нового тренера под каток Атлетико. Какой смысл сейчас приводить условного Хави и сразу попасть под банду Симеоне. Вот после матрасни будет перерыв на сборные, там можно приводить нового тренера.
3 млн на тренера вообще пох. Сейчас дадут 3, летом переподписать контракт и увеличить зарплату. |
Не нужен Барселоне норвежский акселерат. Вы ещё увидите насколько его превозносили. Футбольного интеллекта там ноль, для такого громадного роста совсем не умеет играть головой/бороться, ведёт себя зачастую непрофессионально. Оверперформит он дичайше, но не будем забывать, что в боруське и Обамеянг, Дембеле и Санчо играли сильно, а на деле..
|
Цитата:
|
Цитата:
ты реально не понимаешь? За год до контракта, те летом 2022 он может уже выкручивать яйца, тк через полгода может спокойно подписать контракт с кем угодно. Так ушли, например, Доннарума из Милана, который тянул с его контрактом, Мориба, с которым начали договариваться реально только летом этого года, те за год до истечения контракта, Вейналдум, который запросил овер докуя у Ливера из-за того, что те начали вести переговоры с ним за полгода до конца срока. |
Ждем игру против Атлетико. Еслиб Барса выйграет, я думаю будет тренировать лысый из помощников. Хуже точно не будет.
|
Цитата:
Поэтому ни кто с Депаем зимой 22 года говорить не будет. |
|
Лапорта,ау,ты где?Где "железные яйца"?
Ждем одно поражение,потом другое,теперь игру с Атлетико,потом Новый год и тд.....Есть конкретный момент когда надо что то менять- надо менять, с каким настроением сейчас игроки будут выходить на игру? Что сейчас вообще творится в команде? Где план Б? |
Цитата:
|
06 декабря 2024 года. Пятница - 09:22 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot