|
Цитата:
Вот и посмотрим, хотя я думаю 100 мл уже должно хватить за 25 процентов. И вторые 100 мл. не придётся активировать. Но надо немного подождать. Цитата:
Судя по всему, если мы и получим чего с этого, то явно меньше 10 процентов. |
Два клуба, которые интересовались якобы Бретом, отказались от переговоров из-за нежелания игрока уходить и вообще переезжать из Барселоны. Также его высокая по меркам Примеры и не только зп отпугивает потенциальных работодателей...
|
У Брэта просто космическая зарплата для его уровня. Никто ему такую зарплату в Европе платить не будет. Терять он тоже ничего не хочет.
Но у него есть шикарное предложение от шейхов. Поэтому скорее всего, получит статус бесплатного агента. При этом надеюсь за 2 оставшихся года, не получит ничего, и пускай валит куда хочет. Рики близок к американскому клубу. Судя по всему, тоже в статусе бесплатного агента. Игрока вообще футбол не интересует, любит только красивую жизнь. |
По слухам на Дэста есть спрос, и его готовы продать.
Заглохло всё по Нэто. Ещё одна пиявка с космической зарплатой. Которая ждёт предложения от топа, но никогда его не дождётся. |
Цитата:
|
Цитата:
Год потерпеть.... |
Пучу также должен клуб большую сумму денег. Сейчас обговаривают детали, на каких условиях от покинет клуб, те сколько все-таки выплатит ему Барса. Вроде сумма около 3,5 млн евро...
|
Цитата:
он занимает место в заявке,а также получает большие бабки. Его нельзя исключить из заявки, а значит нельзя будет еще одного вратаря дозаявить... |
Цитата:
|
Новым генеральным спонсоров ЛаЛиги станет EA SPORTS, контракт подписал начиная с сезона 23-24. Новый спонсор удвоит доходы ЛаЛиги и следовательно отчисления от прав на телетрансляции, 25% от которых мы продали:D . Я думаю, что Шестая Улица отобьет свои расходы за 4-5 лет максимум...
|
05 декабря 2024 года. Четверг - 23:23 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot