Цитата:
Сообщение от Llewelyn
Но аргумент то у него за этим стоял дельный. Твое суждение хорошо вписывается в серию: Рафинья не придет, его Чесли за 70 мил берет, Кунде не придет, Левандовски не придет, Кунде не зарегят и т.д. и т.п. Теперь вот "Бернардо не придет". Бернардо может придти, может нет (все зависит от снижения зарплаты и/или продажи Френки), но ничего нереалистичного в этом трансфере нет (Хави сегодня еще раз подтвердил).
В трансфере Холланда, кстати, тоже ничего нереалистичного не было, он был совсем не против и переговоры велись, но никакой речи о сильом ужимании зарплатных апетитов не было. А значит при вменяемой трансферной стоимости даже с учетом комиссионных/агентов, которую клуб бы потянул спокойно, Холланд бы в ЗП ведомости занимал место как два, 2.5 Левандовских. Т.е. пришлось бы отказаться от Кунде и Рафиньи ради одного Холланда. Тут просто сделали разумный выбор.
|
Покажи цитату из форума где я говорил что тот или иной игрок не придёт, будь то Рафинья, Лёва, Кунде или кто либо ещё.
Да, я считал Лёва не стоит огромных бабок с 1 годом контракта, но он сейчас доказывает что я был не прав.
Я говорил что Эрлинга не будет, ибо это было понятно с самого начала, у Лапорты не было на руках на тот момент никаких из его рычагов и он не волшебник.
Бернарду не будет в Барсе этим летом ибо Ман.Сити не дураки, они потребуют все 100 млн за него и Барселона по идее не должна такие бабки отваливать за 1 игрока имея долги и ужасное фин.состояние. к тому же у Сити нету достойной замены Силве, а он очень важный игрок для Пепа хоть и не всегда основной.
Хави же подтвердил только что Трансфер возможен и сказал "надежда всегда есть" но в таком случае возможен и переход Криштиано Роналду в Барселону.
|