|
Цитата:
Они оба мобильные и умеющие ассистировать. Да, ВИллья более разнообразен и более мастеровит, тут и спорить бессмысленно, но Пако гораздо ближе к ВИллье, чем к Су, например. В Дортмунде он играет везде, часто уходит на фланги, давая в центр смещаться Ройсу. И он забивает там больше потому, что там игра более построена в атаке, чем у нас, там все знают свою роль, а все игроки не выпадают из системы... |
Походу решили попробовать купить в итоге напа. Пёнтек появился в кандидатах. Цена вопроса 35 мл.
Нас интересует аренда игрока. С возможностью выкупа летом. |
Цитата:
Пентек вроде как игрок чисто штрафной, касания. Я думал нужен форвард с пасом под Сетьена |
Цитата:
Почему именно из Милана то? |
Цитата:
Я уверен, что он не единственный кандидат, поэтому запасаемся терпением. |
Цитата:
Странный вопрос. Игрок хороший, он на рынке. Если ты про это спросил. |
Цитата:
Имхо, Пентек не под Барсу, не под эту модель игры. |
Цитата:
Я уже ответил выше. Кроме Пентека там ещё есть кандидаты, не факт, что поляка в итоге выберут. Но круг сужается по кандидатам, скоро надо ждать захода на новичка. Может вообще Чими Авилу купят. Одно понятно точно, напа хотим брать. |
На мой взгляд лучше сейчас взять Габи Жезуса, да понимаю в середине сезона его не отдадут. Но Пепу нужен ЦЗ сейчас, вот мы и дадим условно 80 лямов зелени на ЦЗ :D В итоге все будут сыты и довольны. А летом все равно мы продадим скорее всего Ракитича и Суареса и отобьем деньги
|
Блин, как бы Кике наш предпенсионный состав не загонял так к финальному отрезку сезона, они ж столько не работали уже лет пять))
|
07 октября 2024 года. Понедельник - 20:38 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot