![]() |
|
К сожалению, прошляпили момент, когда можно было скинуть балласт в лице Роберто. Теперь он будет лежать в лазарете и летом лицом побитой собаки просить жирный контракт.
Со следующего сезона Бернабеу будет генерировать огромный доход, вот тогда и Барса будет мечтать о Ла Лиге. Лучшие будут там, Барсе жалкие подачки как престарелый Кавани. |
Ольмо Торрес или Адеиме? Уже со всеми ведем переговоры) Я думаю возьмут того, за кого меньше попросят)
|
Цитата:
А если с Баварией Барса не пройдет дальше в ЛЧ, то и похрен. Сейчас главная задача это строить команду по сезону, и бороться за высокие места в чемпионате Испании. Толку молиться на проход дальше в ЛЧ, если велика вероятность вылететь сразу же. ПС. Руководство Барсы вовсю обсуждает под реконструкцию Камп Ноу продать имя (точнее добавить спонсора к названию «Камп Ноу») на 10 лет по 40 лямов в год. Есть несколько желающих спонсоров, и идут переговоры. Реконструкция начнется со следующего сезона. |
"Faced with the difficulty of releasing higher wages, the club is renegotiating a financial agreement with CVC, that the club rejected in the summer, to be able to sign players in the January transfer window."
Я, надеюсь, это утка, иначе совсем каким-то абсурдом попахивает :) А как же все аргументы, что сделка с CVC - это грабеж и обдиралово?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пишут, что Пруна вернётся в клуб, уже в этом месяце. Суперотличная новость |
Цитата:
|
Цитата:
По статистике Месси не хуже. Визуально играет круто, весьма интересно смотреть за его игрой. Его сборная успешней, клуб слабее Баварии. Так что сделал Левандовски ?:) Нет ответа, но мяч ему надо дать :) |
а какое отношение к Барсе в данный момент имеют Месси и Левандовский? ну пошумели про них и может хватит уже?
|
Цитата:
А какое отношение к Барсе имеет Винисиус ? Но там же ты почему то промолчал. |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=bvY0d2w80K4 --- до всей этой истории с ПСЖ мало кто сомневался, что Месси получит мяч, а тут дикая несправедливость нарисовалась . 2 трофея, 4 личных награды,куча созданных моментов для партнеров.Лидер Барселоны и сборной. Вполне достаточно для мячика. Что делает Роналдо , я не знаю. За ним вообще не слежу. |
08 февраля 2025 года. Суббота - 15:49 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot