|
С Атлетико если зацепим ничью будет нормально..главное не поломаться..затем матчи сборных где то же главное не поломаться, затем Лас Пальмас и потом 9 дней до ПСЖ. И вот цикл Лас Пальмас - 9 дней это то время когда Хави должен вывести команду из ямы после сборных. У нас всегда в апреле яма. Благо сейчас есть 9 дней
|
Цитата:
Надежда только на игроков, как они собрались вместе перед матчем с Наполи(без тренерского штаба) и показали в итоге класс, по крайней мере в желании. Мастерства там навалом в команде. Сейчас почитал про ПСЖ, оказывается не всё у них тоже гладко. Группировка Мбаппе недовольна ЛЭ, что он их босса посадил на лавку в одном из матчей. Поэтому главное черепашка, бестолковка Дембеле меня вообще не пугает. Хотя ЛЭ топовый тренер, команда может собраться. |
Сегодня на матче будет присутствовать наш возможно будущий тренер. После матча у него встреча с Лапортой и Деко.
|
Цитата:
Сейчас другая команда и другие люди. Тактику тренер предлагает или игроки? Физуху подтягивает тренер или игроки? Замены, удачная в лице Роберто, делает тренер или игроки? Мы же с тобой не на Спортс.ру чтобы уже такую хрень писать) |
Цитата:
Я уже писал, был серьёзный конфликт между группой игроков и Хави. Цитата:
И ты помнится говорил, что состав у Хави плохой, что сейчас скажешь? |
Цитата:
Когда Главный тренер заявляет, что он уходит из команды то у игроков и всего штабе происходит психологическое раскрепощение. Это происходило сотни раз в истории футбола. Тот же Лучо заявил что уходит из Барселоны после 0:4 в Париже. В итоге Барса хлопнула ПСЖ 6:1. Состав у Хави говно по сравнению с мерками самой Барселоны. Это самый слабый состав со времен Гаспара. Барселона сейчас бежит как кони. Дикая работоспособность, даже прямо сейчас с Атлетико и как минимум 70 минут с Наполи. Очень давно не было такой дикой интенсивности. Не думаю что это игроки в спортзале подкачались) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, да, почему постоянно пишут, какой у Барселоны г состав?
|
Возьмите Барсу Райкарда, Барсу Пепа, Барсу Лучо. А теперь откровенно ответьте кто из этого состава мог играть в основе тех трёх команд. Навскидку пару человек и то защитники+вратарь.
А когда ответите тогда поймёте почему состав у Барселоны Г по меркам самой Барселоны. |
25 января 2025 года. Суббота - 12:59 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot