|
А мне нравится Алвес.
1) Хорошее взаимопонимание с Месси. Да и в последнее время потерь и этих безадресных навесов стало меньше 2) Теперь у него есть сменщик если что) Привет Алеишу :hello2: 3) Он создает настроение в команде,а это лишним не бывает 4) Будет кому танцевать с Неймаром! 5) А еще он может красиво сожрать Роналду: и мячик у него отобрать, и обыграть красиво! |
Цитата:
В условиях бана это просто шикарное решение. Пока до зимы побегает, потом его Видаль сменит. Если что пойдёт нитак, Данька всегда рядом. А так остались бы с двумя лавочниками. Или пришлось бы двух новичков брать в случае ухода Дани, что тоже риск громадный. Однозначных кандидатов вообще на рынке нет. А сейчас избавляемся от Дугласа и Монтойи, и мы в шоколаде:D А через пару лет отпустим Алвеса бесплатно, никаких денег мы за него конечно уже не получим. Ну и ладно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рад что Алвес остается, это правильно, Видаль 4 месяца не будет играть, а дальше будет понемногу входить в основу, ротация никому не помешает, и Дани уже не молодой, не сможет уже бегать как раньше все матчи, так что все хорошо.
Единственное непонятно что с Монтоей и Дугласом будет? Продавать или аренда? Смысла им оставатся в команде я не вижу, играть вообще не будут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю в общем, по-моему не нужно бояться экспериментов, если ЛЭ удалось Алвеса реанимировать в этом сезоне практически на прежний уровень, то вовсе не факт что получится в следующем. Все мы помним эти бесконечные одни и те же рывки Алвеса и всеми соперниками читаемые набросы в штрафную, когда практически все сошлись во мнении что своё он точно отыграл в Барсе. Что-то мне кажется что не особо это решение правильное. Хотя с другой стороны, решение о продлении было наверняка не без участия ЛЭ, соответственно последний видит потенциал наверно... |
09 октября 2024 года. Среда - 14:04 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot