Команда
Обсуждаем все, что происходит в нашей любимой команде.
|
да вот качество игры Ронни ухудшилось,причём заметно,такими темпами очень скоро расстанемся с ним...
|
Цитата:
тьфу-тьфу-тьфу, об дерево! не дай Бог! |
Bloody, Почему ни дай Бог, наоборот, пока он стоит много денег,его надо впулить и заработать много бабла, открыть дорогу в основу G2S и наконец развеять миф о том, что Барса команда одного человека.
|
Цитата:
Если это произойдет, то все надо будет менять к чертовой матери! Ведь в основном вся игра строится вокруг этого футболиста. Хотя в финансовом плане, ты прав. Лаве срубить на нем можно вагон и маленькую тележку...:) |
я думаю влияет на игру Рони именно его популярность и не что больше...
|
Цитата:
Ведь это бред, даже такой Ронни способен в нужнуй момент решить исход матча. А спады в карьере у всех бывают. Он же не робот чтоб играть на одном уровне. Дело в том что мы просто привыкли к тому что он должен в каждом матче показать какое-то чудо. |
Anor, Старик, я и не говорю, что давайте его продадим, я говорю, что если продовать, то не страшно, т.е. можно прикупить хоть кого продав Рона, а то, что спад тут я с тобой согласен, короче поживем увидим, что он выберет Лейз или Барсу :)
|
Kila, да куда там!Рони сказал что никуда из Барсы не уйдёт ему здесь всё нравится и его всё устраивает...ещё бы!
|
Ответ
Цитата:
Думаю, что скоро он заиграет как прежде. Он все равно остается лидером команды и на нем строится игра. Продавать его не стоит, так как: - он Роналдинью; - этот футболист приносит большие деньги клубу, но это не Бекхэм; - это лидер, а продажа лидера - это всегда шаг назад. |
04 октября 2024 года. Пятница - 00:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot