|
Цитата:
Аха, создав компактность, забыли про латералей, которые раз за разом нагнетали с флангов. Можно было и эту проблемы решить, играя низким блоком, но тогда Реал расстреливал бы издали. Я же говорю, соперник обладает большим ресурсом, поэтому глупо играть с ним от обороны. |
M3ls, за первый тайм с флангов нормально прошло лишь три передачи: удар головой Бенза в штангу, прострел Роналду справа, где корявого француза накрыл Пике и прострел Крооса, где по мячу не попал Рон, этого слишком мало, чтобы говорить о реальном давлении и вкатывании нас в газон. Мы во втором тайме до второго гола создали два похожих момента в быстрых атаках, после передач Лео и Альбы на Су.
|
Цитата:
Человек приходит на форум только для тог чтобы накинуть говна. Адекватный и трезвый человек такое не напишет. |
Цитата:
Я лично не понимаю как такое можно писать. Что у человека в голове происходит) |
Цитата:
Момент Паулинью опаснее чем все моменты Реала в первой тайме) xG у Барселоны зашкаливал кстати в этом матче) |
AK1983, мы же знаем, что тут мы xG не считаем, так как он используется только когда он нам удобен)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
RIVALDO, Нет, не все. Проф. футболистам не свойственно проваливать матчи?
Никакой сасамбы без персональной опеки не было в матчах против АМ (ЛЧ), Челси, Интера. Примеров можно привести много, но это первые игры, которые приходят в голову. Ни фига себе, как круто Реал смог отыграть классико на своём домашнем стадионе целый тайм, я и не ожидал такого шедевра от них, просто феерия. А я ожидал, о чём и говорил до матча. Благо Реал физ. не выдержал. Тут большая благодарность ФИФА за КМЧ. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
07 октября 2024 года. Понедельник - 20:44 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot