|
Там Педро Родригес сам просится в Барсу. Вернуть легенду на пару лет. От него толку будет больше чем от Дембеле и Ко вместе взятых. Но наши руководители хрен до этого додумаются.
|
Цитата:
И накой нужен Педро ? Сесть на хорошую зарплату в пару к Ракитичу при наличии Фати, Переса и надеюсь подольше травмированного Дембеле ? Его продавать не надо было, а возвращать поздно. |
Цитата:
Какие яйца, але?! Даже в класико наши играли как каторжники Сибирские сто лет назад. Все, что ждет Барсу, еще одно унижение в ЛЧ. А лучше два. Чтобы не оставалось иллюзий насчет жирных друзей. |
Вальвердыч против изменений в составе на январь. Просит тока арендовать Велу. Пишет Юстас, что коуч скандалит по поводу участия в 4х турнирах, где ему все ребята нужны. Включая Ваґе, Тодибо и Аленью. Обещает дать им время в СКИ и КК. И чаще выпускать в ЛаЛиге.
Барто пока реагирует максимальными ценниками в т.ч. по аренде. Сейчас с агентами обсуждаются варианты событий. Ну, молодые ребята хотят играть. И при Вальвердыче тяжело их мотивировать быть ситуативными затычками. Не та атмосфера, не Ливер. |
KalleL
У нас основной левый дэф в перерыве ответного матч против Ливерпуля рыдал, о каких яйцах ты говоришь, братан. :D :D :D :D Mixseriys Во - первых, Педро будет играть за условные 4,5 млн. евро. В Челси он получает около 5,5 млн. Во - вторых, Педро в совокупности будет полезнее и Коутиньо, и Дембеле. Перес, будем откровенны, игрок не уровня Барселоны. Отсутствие взрывной скорости и хорошего дриблинга критично для вингера. А идти в бой с одним Фати просто глупо. В - третьих, глянь матч Челси - Ливерпуль в Суперкубке. Даже в свои 32 Родригес даёт сумасшедший объем. Я не настаиваю на этом трансфере, но переходу я буду рад. Просто я не вижу на рынке сейчас нет толковых кандидатов на роль правого вингера. |
Если у вас есть Месси, то лучшим кандидатом на правый фланг атаки является Педро.
Никто не умел так правильно подстраиваться под движение Лео, как Педро. Уже приводил в качестве примера вот этот эпизод. C 16 - 12 до 16 - 27. https://www.youtube.com/watch?v=aOEz25Eep3Y&t=3837s |
В идеале бы найти более молодого игрока такого формата. Но где такого найти.
|
Цитата:
Ему 32 :) Можно пособирать всех пенсионеров, но куда эта дрога приведет ?:) Хотя если обменять Педро на Дембеле, я не буду против. |
Вариантов мало. Я вот вообще не вспомню классического вингера на правый фланг атаки. Ну может Виллиан.
А вингер такого формата, учитывая наличие в команде Лео, нам необходим. |
Делофеу
|
13 октября 2024 года. Воскресенье - 21:45 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot