|
Мартино: "Мы хотим прогрессировать, но пока только начало сезона. Нам нужно играть быстрее, точнее, лучше использовать свободное пространство."
"Я здесь новый тренер. Выиграть или проиграть - совсем не одно и то же. Вся тяжесть остается на моих плечах" Вальдес: "Первый сэйв был рефлекторным - ждал удара от Турана. А во втором предугадал угол, в который будет бить Вилья." "Я сказал, что это последний сезон в Барсе, но я играю так же, как делал это в своих первых матчах за команду. Хочу уйти с высоко поднятой головой." Барселона - первая команда, которая завоевала Супер Кубок, не выиграв при этом ни в одном из двух матчей. Пике: "Я больше не понимаю, что такое фол. Рефери разъясняют правила, но не следуют им в игре. У Атлетико в первом тайме 1 желтая карточка при 14 фолах! Месси на вертолете прибыл в Монако! |
alx, Кадр как будто из Агента 007 ::frown::
Только чувак с камерой лишний:D |
Адриану сегодня тренировался в общей группе, Месси проходил сеанс физиотерапии.
Вальдес: "День, который запомнился мне больше всего? Их три - когда я встретил свою жену, когда родился мой сын и победа в ЛЧ в Париже." Вчерашнюю премию Лучшему игроку Европы я бы все-таки назвал Лучшему игроку ЛЧ. Так было бы справедливее. |
Ибрагимович: "Заслужил ли приз Рибери? Если премия присуждается за действия команды, то все верно - он должен был победить. Но если она индивидуальная, нет никого лучше Месси. Если бы мне пришлось решать, кому вручить этот приз, я бы разделил его на две части и половину отдал бы Месси, а другую - Рибери."
|
С Тельо продлили контракт. Новое соглашение рассчитано до 2018 года. Клаусула - 25 млн.
|
Чави не едет в Валенсию. Что там за ситуация? Ротация? Попросил отдых перед сбороной?
|
Цитата:
"Я дал Хави и Алексису отдохнуть. Эти футболисты провели достаточно много матчей в последнее время. К тому же, скоро международные встречи. Поэтому им лучше отдохнуть." - Тата Мартино |
Вот и всё, охрененная трансферная кампания Барселоны, как будто и не обсирались в прошлом сезоне вовсе.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
04 ноября 2024 года. Понедельник - 17:31 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot