Пусть поедет Месси на ОИ, побывает на Олимпиаде, а Барса и без него справится с 3 квл. раундом, хотя предсезонную подготовку пропускать нехорошо, если не поедит тоже ничего- и для Барсы хорошо и тогда в сборную вызовут кого-нибудь из чемпа Аргентины, а то опять едут все из Европы, кроме Монцона и Буонанотте, Батиста мог бы Якоба взять, Пиатти, а Месси оставить в покое.
|
#4 RootPeach,
на самом деле 10-ка символична не только в Барсе,зачем придумывать велик с 19-м номером??!это самый значимый номер во всем мировом футболе и я полностью соглашусь с -=Barcel=-, ;) во всех клубах есть "свои номера" и 10-й в больших из них..кстати в Реале 7-ка уже стопудовый ВЕЛИКИЙ НОМЕР!!!может и в Барсе Месси "доведет 19-й"до таких же вершин... |
Ну на Фиг лучше не рисковать .В матче с Хибернианом Лео делал чудеса ))))))))):barca2:
|
Да уж, я тож против его участия в Олимпийских...
|
http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803 - хм...интересное совпадение футболок Барсы и Лиона.
|
Foxi, пф...не,меня это реально бесит!У Найк и Умбро один дизайнер?!:mat:
|
Совпадение. Если честно, то мне не нравится 2-я форма Барсы. Что в том сезоне - голубая, что ща.
|
В Италию и США пойдут 26 игроков, из них 21 игроков из первой команды и 5 из филиала, таким образом дальше с первой командой не будут Абрахам и Корколес.
|
Гвардиола взял с собой Бускетса,Васкеса,Санчеса,Педрито и Жеффрена
|
ФИФА обязал клубам отпустить игроков на Олимпийские игры:mat: :mat:
До того как об этом узнал Месси, он заявил что если ФИФА решит что он должен остаться он останется а если наоборот то он уйдет, не дожидаясь что скажет спортивный арбитражный суд (наверное так будет TAS) , но если решится в конце концов что он должен вернутся он вернется!!!!!!!!!! |
14 ноября 2024 года. Четверг - 12:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot