|
Цитата:
Понимаю всю сложность этого вопроса. Но поставь себя на место того же Холланда. Ведут с ним переговоры, он вполне логично хочет знать, какова будет его роль в команде в целом и на поле в частности. Кто ему такую информацию может дать, если даже неизвестно, кто команду возглавит в следующем сезоне? Он, думаешь, не переживает, что придет летом условный Гвардиола, и он может прийтись не ко двору просто потому, что не будет для него места в игровой схеме? В любом случае, ко всем этим трансферным слухам я пока отношусь именно как к слухам. Нам бы тут вообще хоть какие-то деньги наскрести, не то что 100 млн на Холланда. |
[quote=Veteran]
Цитата:
Эмерсон всех послал, сказал, что едет на сборы с Барсой. Очень хочет играть в Барселоне. Они с Дестом закроют нам правую бровку на долгие годы. Пеп вырастил бы с этого Эмерсона какого нибудь Уокера. А так посмотрим, поглядим. |
Пока ситуация с Холландом ухудшается.
Это не из-за Кумана, который не в восторге от этого подписания,( а в скобках мы держим Шрёдера и его аяксовские схемы), а из-за желания Холланда уехать в АПЛ. Он является фанатом Лидса - клуба родного города. Папа играл ещё и за Манчестер Сити, вот туда по деньгам малец и собирается. Куман пока только чётко обозначил Депая в атаку. А по резервной девятке будут ещё поиски. |
Агуэро он точно не хочет. Речь идёт о неком форварде с хорошей игрой головой. Такой себе вариант навала.
Уж не знаю, будет ли Лапорта продавливать Холланда до конца. |
Вроде как Куман хочет бельгийское полено. Кошмар.
|
Цитата:
|
Мы уже понимаем, что схемы игры будут две, а то и три. Но, есть игроки, которые точно придут только в основу.
Сыр-бор трансферный разгорится из-за этого. Например, давно гуляет слух, что Куман хочет вместо Ленгле и Умтити подписать в левую зону Свена Ботмана, а не Алабу. Я уже об этом писал. То есть, даже в варианте игры в три центрдэфа Шрёдер может запустить примерно такую уравновешенную и сочитаемую схему Ботман - Гарсия - Пике (Араухо). |
Что кстати с малышом Фати? И как вы думаете о перспективе игрока в связке с чистой девяткой? Он неплохо завершает атаки, но вот в остальном? Может более креативную девятку стоит поискать и сделать ставку на малого? Что там с травмой и как она отразится в будущем? Учитывая финансы еще.. А то продадим пол состава ради холанда который не впишется в игру? Всетаки стили разные у Бд и Барсы. У Барсы более стоячий футбол.
|
Цитата:
В апреле уже обещают вернуть Фати в бой. Если текущая схема (с 3 защитниками) и дальше будет иметь спрос, то Холланд мне видится отличной кандидатурой на ту роль, которую в последние 4 матча исполняет Дембеле (хотя вот что будет с Фати - большой вопрос). Если возвращаться в привычные 4-3-3, то тут могут быть проблемы, которые придется решать Куману со своим штабом (если они останутся) или новому тренеру. |
Цитата:
Он неплохо завершает атаки смещаясь с фланга в центр. Насколько помню, пару раз его пробовали в сборной и в клубе чисто в центре использовать и там он терялся. Нет пока навыков игры на этой позиции, а может она вообще ему не подходит. Так что его в центре надо наигрывать, чтобы он там смог эффективно играть. Ну и посмотрим, каким он вернется после травмы. Не станет ли хрусталем, не начнет ли бояться и беречь себя. Очень много "если". Еще меня очень напрягают эти слухи насчет Агуэро. Очень надеюсь, что это только слухи. Если нет - дело Бартомеу может продолжиться. Пеп не дурак, что не собирается с ним контракт продлять. Брать 33-летнего нападающего с сумасшедшей зп просто, чтобы Месси остался еще на год-два? И чтобы они снова пешеходили вдвоем, как с Суаресом? Лео, конечно, будет счастлив, но для этого придется ставить кума в основу. Идея бесперспективная изначально. |
12 ноября 2024 года. Вторник - 07:54 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot