|
Цитата:
Скользкий он тип, читал о нем немного. С Коутом это играло нам в плюс, с Виллианом же наоборот. |
Самое интересное, про Виллиана пишут, что он иногда пропадает на поле, по несколько игр подряд, ну да техничный футболёр, которому исполняется 30 лет скоро. 30-40 мл, ну я ещё мог бы понять. Но 80 мл, ну я не знаю.
Вот будет смех. Барселона создала дымовую завесу, в виде интереса к Азару и Канте, а на самом деле хотела купить Виллиана за 80 мл.:st: |
Цитата:
А Куртуа за 35 мл. Пусть и за год до окончания контракта. |
Цитата:
Ювентус берет пенсионера Роналду за 100 миллионов. Барса же берет пенсионера Виллиана за 80. У одного 5 золотых мячей, кучу титулов и тд, а у второго матч с Барсой как венец карьеры... |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь не возьмёт. Я оптимист:D Просто я представляю, как бомбанёт у всех, если это станет явью. Цитата:
|
Цитата:
|
Проверил на трансфермаркете игроков, схожих с позицией Виллиана, которые сменили клуб в это межсезонье.
Лемар(22 года) 70 миллионов, Марез(27 лет) 68, Дуглас Коста(27 лет) 40, Филипе Андерсон(25 лет) 38. Почему 30-летний Виллиан, который не сильнее ни одного из выше перечисленных игроков должен стоить 80 миллионов и почему нас не отпугивает эта цена? |
Ничего крутого в 4-3-3 нет, Месси должен играть в центре, основной функционал тут диспетчеризация налево, прямо и направо, это основа, плюс из центра по мере необходимости можно делать рывки в штрафную. Для Месси именно эта игра идеальна. Сваливаясь на фланг справа, он убивает двух игроков под собой, это очень неэффективно.
|
Цитата:
Просто у Барто есть план:D :D :D |
04 ноября 2024 года. Понедельник - 14:27 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot