Цитата:
|
Цитата:
|
К@t@LoNeЦ, у него на всех майках написано David Villa, и в Вале, и в сб. Испании и Барсе. Так что ничего удивительного нет;)
|
Цитата:
|
Вот нашел
здесь по-лучше |
Интересно, сколько народу он убил на трибунах :)))
Хочу отметить, что поприветствовал он собравшихся на каталонском. |
Лео травмировался!
Судя по его истерике - дело серьезное. Суть и серьезность травмы пока неизвестна, но судя по тому, что он резко на бегу остановился, дошел до края поля и рухнул рыдать - где-то я это уже видела... :sorry: Пиздец Аргентине... |
Предварительно(при чем кажется только по мнению прессы) месяц вне игры. Вообще он не сам, его Машерано скосил в подкате вроде как.
|
Мда, тепер если Аргентина слабо выступит на ЧМ (я почему то думаю что так и будет, обратно в четвертьфинале вылетят), то во всем будут обвинять Месси, типа как он мог так травмироватся и т.д. Если травма действительно серьезна, то мне очень жаль нашего Лео, провести такой сезон и перед самим ЧМ вылететь это очень тяжело.
|
А некоторые товарищи даже не против видеть этого Масшерано у нас в команде.Этот костолом нам полосновы исколечит на тренировках.
Если арги из своей группы не выйдут,по ходу Месси так и не сыграет на Мундиале.(с учётом того,что если выбыл на месяц) |
21 января 2025 года. Вторник - 13:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot