|
Хави тут недавно вякал, почему его не поздравляют с выходом в весенний этап ЛЧ.
Можно сейчас "поздравить", если бы Хави победил в 2 проепаных матчах, мы бы точно ехали на клубный ЧМ в 25 году. А сейчас шансов практически нет, ну если мы только ЛЧ не выиграем, или пойдём дальше Атлетико в сетке ЛЧ. Во что тоже верится с трудом. По итогу не только в этом сезоне потеряли 5,6 ляма, ещё и с клубника ничего не получим. 250 лямов вложили в команду под Хави, в итоге игры нет, результата сейчас нет, одни только сладкие речи и всевозможные красивые цифры. |
Касперс, а в теории, Леву можно усадить, если Роке будет забивать нормально? Или реально все плохо по деньгам в клубе?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Деньги тут не причём. Роке хотят постепенно к составу подводить, иначе могут пацана просто "сжечь" раньше времени. Ну а Лева по контракту должен играть всегда. Если травмы не будет, поляк играть будет максимально возможное время. |
Цитата:
Наши варианты с Наполи, думаю, 50 на 50. Сейчас не понятно, что будет с командами в феврале. А вот на выход Интера поставлю 70 на 30. Хороши они сейчас. По итогу, думаю, Барса пройдёт, а Атлетико нет. |
Цитата:
Кстати, не знаешь почему в условиях кризиса в атаке,Хави так и не попробовал Пау Виктора, который стабильно забивает. Он не кажется слабее Ютглы, и кажется, сильнее Гиу. Возраст? Но клубу сейчас не до этого должно быть. |
Против Альмерии не сыграют ни Де Йонг из-за дисквы, ни Педри, получивший травмы на тренировке.
|
Педри вылетел на 3-4 недели. Он становится хрусталем хуже Тьяго
|
Цитата:
Нет, не знаю. Но думаю для Хави в первую очередь важна фамилия игрока, рисковать он не хочет, и не будет. По крайней мере сейчас. Цитата:
Я думаю если Лапорта чудесным образом не усилит команду в январе, с Наполи будет очень тяжко. В Хави не верю. Ситуация Педри удручает, или он на самом деле в хрусталь превратился, или у нас спецы по его восстановлению, полное дерьмо. |
Сегодня Пини Захави в Барселоне. Будет встречаться с Лапортой и Юсте.
Основная тема без изменений, Киммих. |
05 декабря 2024 года. Четверг - 22:38 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot