Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Kaspers 17.12.2023 23:36

Хави тут недавно вякал, почему его не поздравляют с выходом в весенний этап ЛЧ.
Можно сейчас "поздравить", если бы Хави победил в 2 проепаных матчах, мы бы точно ехали на клубный ЧМ в 25 году. А сейчас шансов практически нет, ну если мы только ЛЧ не выиграем, или пойдём дальше Атлетико в сетке ЛЧ.
Во что тоже верится с трудом. По итогу не только в этом сезоне потеряли 5,6 ляма, ещё и с клубника ничего не получим.

250 лямов вложили в команду под Хави, в итоге игры нет, результата сейчас нет, одни только сладкие речи и всевозможные красивые цифры.

Drew 18.12.2023 14:53

Касперс, а в теории, Леву можно усадить, если Роке будет забивать нормально? Или реально все плохо по деньгам в клубе?

Ru1979 18.12.2023 17:04

Цитата:

Сообщение от Kaspers
пойдём дальше Атлетико в сетке ЛЧ.

Шансы есть . Интер должен пройти Атлетико.

Kaspers 18.12.2023 23:14

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Шансы есть . Интер должен пройти Атлетико.

То есть по твоему мы пройдём Наполи без вариантов?;)
Цитата:

Сообщение от Drew
Касперс, а в теории, Леву можно усадить, если Роке будет забивать нормально? Или реально все плохо по деньгам в клубе?

Деньги тут не причём. Роке хотят постепенно к составу подводить, иначе могут пацана просто "сжечь" раньше времени.
Ну а Лева по контракту должен играть всегда. Если травмы не будет, поляк играть будет максимально возможное время.

Ru1979 19.12.2023 07:37

Цитата:

Сообщение от Kaspers
То есть по твоему мы пройдём Наполи без вариантов?

По-моему, эти шансы есть.
Наши варианты с Наполи, думаю, 50 на 50. Сейчас не понятно, что будет с командами в феврале.
А вот на выход Интера поставлю 70 на 30. Хороши они сейчас.

По итогу, думаю, Барса пройдёт, а Атлетико нет.

Ru1979 19.12.2023 07:41

Цитата:

Сообщение от Kaspers
. Роке хотят постепенно к составу подводить, иначе могут пацана просто "сжечь" раньше времени

Хочу ошибиться, но в перспективы Роке не верю. Не в этой Барсе так точно.

Кстати, не знаешь почему в условиях кризиса в атаке,Хави так и не попробовал Пау Виктора, который стабильно забивает. Он не кажется слабее Ютглы, и кажется, сильнее Гиу.
Возраст? Но клубу сейчас не до этого должно быть.

Andre3000 19.12.2023 19:52

Против Альмерии не сыграют ни Де Йонг из-за дисквы, ни Педри, получивший травмы на тренировке.

AK1983 19.12.2023 20:53

Педри вылетел на 3-4 недели. Он становится хрусталем хуже Тьяго

Kaspers 19.12.2023 23:40

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Кстати, не знаешь почему в условиях кризиса в атаке,Хави так и не попробовал Пау Виктора, который стабильно забивает. Он не кажется слабее Ютглы, и кажется, сильнее Гиу.
Возраст? Но клубу сейчас не до этого должно быть.

Нет, не знаю. Но думаю для Хави в первую очередь важна фамилия игрока, рисковать он не хочет, и не будет. По крайней мере сейчас.
Цитата:

Сообщение от Ru1979
По-моему, эти шансы есть.
Наши варианты с Наполи, думаю, 50 на 50. Сейчас не понятно, что будет с командами в феврале.

Я думаю если Лапорта чудесным образом не усилит команду в январе, с Наполи будет очень тяжко. В Хави не верю.

Ситуация Педри удручает, или он на самом деле в хрусталь превратился, или у нас спецы по его восстановлению, полное дерьмо.

Kaspers 19.12.2023 23:42

Сегодня Пини Захави в Барселоне. Будет встречаться с Лапортой и Юсте.
Основная тема без изменений, Киммих.

05 декабря 2024 года. Четверг - 22:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot