Левандовски должен был получить ЗМ в прошлом году, а в этом Жоржиньо.
|
Цитата:
Получаются двойные стандарты: когда Месси блещет в Барселоне - это Месси молодец. Когда Левандовский в Баварии - это Левандовский без партнеров по Баварии не может. Я тоже самое лет 10 назад слышал про Месси "ой да он без Хави/Иниесты никто и тд". А Между тем Лева 6 раз становился лучшим бомбардиром Чемпионата Германии. В составе сборной Словакии между прочим игроки клубов ведущих чемпионатов Европейского континента: Кельн, Гент, Наполи, Фейенорд, Интер и тд и мне думается Словаки еще покажут. Все таки два евро подряд, они растут как сборная. Цитата:
|
Просто интересно кому Месси забивал и кому Левандовски) Есть статистика, это покажет многое.
Просто мы ниодин топ=клуб не обыграли. Месси затащил сборную, за это и даль ЗМ. |
Цитата:
А при ЗМ голосующие руководствуются своими мыслями и симпатиями. Может кому-то Левандовский не нравится - и он решил не голосовать за него. А тем временем народ в интернетах строит заговоры, рисует сравнительные таблицы и тд |
ЗМ,награда давным давно себя как спортивная деклассировала,ещё со времён спора кто круче,бренд КР7 или бренд Л. Месси. В этом году Лео получил ее не только за игру сборной Аргентины,и свои 30 настреляных мячей в кубке Испании и Ла Лиге.Улыбающееся фото аргентинца Месси,играющего за свой французский ПСЖ,на фоне Эльфиевой башни,это хорошо раскрученный и продаваемый бренд,и явно лучше чем фото поляка Левандовского, играющего за извечного противника немецкую Баварию.В этом мире,не чего не изменилось с времён Римской империи.
|
За что давать ЗМ Лёве в 2021 году? Конкретно ответьте, кто знает. За наибольшее количество голов? Тогда прошлый год Иммобиле со своей золотой бутсой в составе Лацио выглядит самым невероятным!
Жоржиньо? Игрок, который не был лучшим ни в составе Италии , ни в составе Челси, рядом с Канте не стоял , но приз Лучшему в Мире!!! Он заслужил))) |
Цитата:
Месси в 21 календарном году 41 гол за 4850 минут Левандовски 64 гола за 4567 В матчах с Реалом и Атлетико без забитых. Из забитых выделить можно: ПСЖ, Лейпциг, Сосьедад, Севилью, Валенсию, Чили, Уругвай и Ман Сити Один хет-трик в ворота Боливии. У Левы выделить можно: Лацио, Боруссию Д (кстати 3шка), Байер, Бенфика, Барселона, Лейпциг, Испания, Швеция. 5 хет-триков: Бенфика, Герта, Боруссия М, Штутгарт, Боруссия Д Цитата:
|
Цитата:
Происходит супер ожидаемое событие, и у всех вдруг просыпается острое чувство справедливости, создайте петицию на change.org, действуйте :D |
Цитата:
Наверное потому что Левандовски лучше всех играл в футбол, ну практически лучше всех. Если даже сравнивать с Лео то явно не шибко хуже, но с учётом того что у Лео это 7 шарик, а у Поляка ноль, то почему не дать шарик Леве? Месси не до такой степени был лучше всех чтобы при прочих равных получить 7 ЗМ. Я считаю когда у тебя уже 6 то чтобы получить аж 7 то ты явно должен играть на уровне космоса и быть на 2 головы выше остальных. Лео крут но явно не до такой степени |
Полузащитник «Баварии» Томас Мюллер высказался о том, что форвард Роберт Левандовски не получил «Золотой мяч».
«С точки зрения «баварцев», поляков и немцев, вчерашняя церемония вручения «Золотого мяча» принесла разочарование. Для некоторых в особенности. Пускай я в футболе давно и был не так уж удивлен итогами (в 2013-м то же самое было с Франком Рибери), в целом все это привело меня к мысли (или убедило лишний раз), что хотя у нас в Бундеслиге есть отличные футболисты, для мирового признания нужны новые успехи на международном уровне. Также для меня это дополнительная мотивация отдать все силы ради победы в Лиге чемпионов, чтобы показать всем, из какого мы теста. И главное – показать, что способен предложить немецкий футбол. Ближайшая возможность нас ждет в следующую среду в Лиге чемпионов против «Барселоны». Давайте ею воспользуемся! Зашибись, лол |
Цитата:
А кроме голов ? Есть же еще ассисты. Есть же еще моменты которые Месси создал для кривоногого Гризмана который в пустые забить не может. Так можно в претенденты на мяч начать записывать только нападающих :) И будет круче тот, кто больше наколотит. |
Цитата:
Капец логика. Причем тут вообще остальные 6 мячей ?:) Шесть мячей и ноль мячей не показатель крутости игрока за год. |
Цитата:
Ну да, а говорили- Бавария будет не мотивированная. А вот оно как вышло, и так шансов не особо было, а сейчас вообще размазать могут. |
За матч в Мюнхене страшно, пацаны молодые не обкатанные попадут под каток, как бы под у нас Альб не прибавилось :zol:
|
Цитата:
С логикой все в порядке. Всегда смотрят кто что и когда выиграл. И весь кипиш сейчас идёт не из-за того Месси выиграл ЗМ, а потому что Лео выиграл уже 7 ЗМ играючи как минимум два года не лучше Левандовского. Поэтому у всех и вопросы возникают если они равны между собой то почему одному все, а другого ничего. Это как в повседневной жизни. Есть два хороших работника и оба качественно делают свою работу. Только один постоянно получает премию, а второму не дают ничего. Лева за эти два года уже 2 раза поучаствовал в унижение Барселоны. Возможно скоро будет третий раз с учётом настроя Мюлера. |
Цитата:
Два года и не надо, нынешний ЗМ за этот год. "Почему одному все, а другого ничего." это применимо ко многим случаям. Даже к поляку. Чего он только о ЗМ поет, Мюллер и Нойер еще есть. Можно было вместо 7го ЗМ аргу дать какой-нибудь почетный платиновый и оставить его в покое. Другим золотой. Любители Роналду плачут, пиар компании Бензема, Левандовски и Жоржиньо не окупились. Будут ныть и в след. году.:sorry: В унижениях Барселоны Мюллер учавствует существенно активней, это еще с 2013го пошло. ЗМ этому арийцу. |
Пожелаем удачи Леве против Араухо) Вообще будет интересно посмотреть игру против топ клуба -)))
|
Без удачи никак. Надеюсь, ее запас Хави не истратил в своих первых трех матчах.
|
Цитата:
футбол цикличная штука: когда-то Пеп-тим Баварию громила, щас Барсу громят. Бавария не вечна (рано или поздно в свой цикл войдет когда Левандовские и Мюллеры уйдут на пенсию), да и со временем и Барса вернется. Главное у Барсы есть молодой костяк, на который можно опираться. И который нельзя слить. А то на полузащиту и Араухо уже волки поглядывают. |
Цитата:
|
Цитата:
Обидно другое. Бавария после ухода Пепа сохранила какое-то его наследие в своей нынешней игре, а вот Барса ничего вообще от тех славных времен не сохранила - тут спасибо Бартомеу и Вальверде. Может быть с Хави начнем возвращать какие-то элементы. |
Моё мнение, ЗМ Месси по делу, считался только этот год. По индивидуальным показателям они с Лёвой равны, по командным Лео прыгнул на голову выше поляка, протащив аргов в финал кубка Америки.
Но по-человечески жалко Лёву. Могли бы как-нибудь и вручить ему ЗМ за прошлый год |
Официально: Серхио Роберто проведут операцию на прямой передней мышце правого бедра! Выбыл минимум на 2 месяца! СРОЧНО ПРОДЛИТЬ ЕГО!!!
|
Цитата:
Уже пишут про 3-4 месяца. |
Цитата:
я же вроде написал четко, что "минимум на 2 месяца"!!! Как это отменяет срок в 3-4 месяца? |
Цитата:
|
Цитата:
да кто тут агрессивный?! Я!? :yo: Я тоже просто уточнил...:pivo: |
Цитата:
Я говорю о более-менее современных клубах. Если уж Ливерпуль вернулся, которого похоронили с концами в свое время, или во Милан помаленьку возвращается, то думаю и Барса не пропадет. Цитата:
|
Ревертер сегодня по реконструкции стадиона высказался. Следующий сезон 22-23 будет с частичной заполняемостью, так как начнутся работы. Сезон 23-24 будут проводить на другом стадионе (пока еще не принято решение где). 24-25 вернутся на обновленный Камп Ноу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему одному все, а второму ничего ? Да потому, что когда Месси получал свои мячи, он был на уровне космоса относительно остальных. По этому один работник просто хороший, а второй работал лучше всех. Они нисколько не равны между собой. У Месси 716 голов за всю карьеру, а у Левандовски 512. У Месси передач 255 за всю карьеру, а у Левандовски 111 Где блин равенство ? По этому не стоит учитывать все остальные 6 мячей. Оценивается игра за один год, а не за все 20. Она выдается за хорошую игру , а не что бы мальчик не обиделся. Уже выше спрашивали, но так никто и не ответил. А что Левандовски сделал для этой награды ? Кроме того, что наколотил кучу голов ? Как бы для того, кто больше вех забил, есть своя награда. Надо еще что то, что бы стать лучше всех. |
Цитата:
Как не сохранила ?:) На старом багаже и так долго плыли :) |
Цитата:
А так, надеюсь, что закончит/продолжит, как Вальдес. Тот тоже погнался за деньгами, травма и по-наклонной..... |
Цитата:
Сегодня я не вижу предпосылок чтобы Аякс взял ЛЧ или Депортиво Ла Лигу... Поэтому футбол может и цикличная штука, тока вот мастерство управления клубом никто не отменял. А то можно оказаться в ситуации условного "Рейнджерса".... Цитата:
|
Винисиус просто монстр.
Всегда говорил, что если бразилец улучшит реализацию, то он будет в топ 5 игроков мира. Поговаривают, что на тренировках он клепал голы на easy, но на поле почему-то реализация страдала. Дело было в психологии. Летом нанял специалиста, и вот итог. Техника, дриблинг, открывания за спину, скорость, координация на сумасшедшем уровне. Никакие Фати и близко не стояли. |
а у меня вообще ощущение что произошел отскок похлеще Барсы с Вильярреалом. Просто чудом Реал зацепил дома победу.
Не видно гегемона щас в Ла Лиге, что на руку Барсе, которая перестраивается. Будь с напами не такая напряженка - поборолись бы за чемпионство. Но слить Месси и Гризмана в одно окно (и остаться с голой жопой) - это выстрелить себе в ногу. |
Цитата:
Вот именно, как понять кто избранный ? Сам же про это пишешь :) Я и спрашиваю, что сделал Левандовски для злотого мяча ? Награда же не лучший нападающий, а лучший игрок. Не спрашивай, а напиши. Месси своей игрой в начале года и летом вполне заслужи мяч. Он и забивал и раздавал и создавал моменты для други и тащил порой в одного. И в сборной и в клубе. Слабо проводит только старт этого сезона. НО опять же, слабо относительно Месси. а что сделал поляк, кроме того, что назабивал кучу голов за клуб? Я спрашиваю еще потому, что мало чего смотрел кроме игр Барселоны. |
Цитата:
Ах да, ты еще говорил, что лучше Педри есть много других молодых игроков. Помню, помню) |
Цитата:
Ну как бы я сам всегда был персофаном Лео, но у Левандовского: - 64 гола (у Месси 41) - 10 голевых (у Месси 15) Чемпионство в Германии ну и в принципе целый набор сильных перфомансов по ходу сезона. При чем, он эти показатели стабильно держит на протяжении двух сезонов. Лео же может в копилку занести только Копу ну и кубок Испании. На копе он периодически тащил Аргентину, но в ключевых матчах он, мягко говоря, растворялся: особенно в финале это было видно. Действительно ли этого достаточно для получения ЗМ? К Лео претензий нет, претензии к журналистам, которые голосуют. Как пример: что на 6-ом месте делает Роналду, например? |
Цитата:
По статистике Лева не хуже. Визуально играет круто, весьма интересно смотреть за его игрой. Его клуб более успешен, сборная слабее Аргентины. |
16 января 2025 года. Четверг - 08:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot