4-5 недель для Кюнде. Класико он пропускает. По Араухо тоже должны сегодня быть новости.
В итоге Араухо на 6-7 недель. Но Кюнде может быть доступен и раньше. Эх, беда. |
Два топовых цз вылетели, это очень плохо(
Ну лан, Гарсия тоже неплох |
Не вижу проблем с ЦЗ, проблема скорее с правым флангом, ибо Араухо круто жрал винисиуса. Сейчас нужно Роберто готоврить, у него мозги есть, тактически подготовить, чтобы фолил, если надо желтую пусть получает. Во втором тайме выпустить свежего Бельерина. Пока так вижу ситуацию.
|
По прогнозам на Баварию, Интер и Реал у нас линия Алонсо-Кристенсен-Гарсия-Роберто. В центре только Пике на подмену. А октябрь у нас адовый. У Интера надо брать минимум 4 очка. С Реалом минимум необходимо ничья. Про остальные матчи в Ла лиге говорить не стоит, там нужны только победы.
|
Цитата:
Фрэнки наиграл много на предсезонке и в лалиге играл на этой позиции успешно. Так что не только Пике. Переживаю больше за нападение, чем защиту. Вообще тяжко рождаем голы. |
Цитата:
Так тяжко рождаем голы, что практически в каждом матче устраиваем разгром (только Бавария выпадает из этого ряда, да и там мы имели уйму голевых моментов). Всем бы такая засуха |
Цитата:
Думаешь у нас идеальная реализация? Или крутая сыгранность уже в атаке? |
Цитата:
Нет, не идеальная. А у кого она идеальная?) Или ты требуешь идеальной реализации от команды на старте сезона (26 сентября на дворе), Хави только в начале пути построения команды. |
Так за это я и переживаю, далеко еще до сыгранности)
|
Ну что, Араухо все-таки выбрал операцию и пропустит 10 недель (пропустит ЧМ).
Выбрал карьеру, а не участие на ЧМ - похвально, а то мог бы повторить судьбу Умтити. |
Цитата:
|
У Барселоны минус Араухо, Кунде, Белерин. Что у нас с Роберто, кто помнит? А то на Мальорку правых латералей вообще не осталось
|
Будем импровизировать... Пи*дец
Какие варианты есть? В 3 защитника? Рафинья? Кристенсен/Гарсия как чистый правый и пара Пике/Дейонг? Такой бреед |
Роберто ещё не готов. Теперь либо в 3 защитника либо Гарсия будет играть правого, а в центре Пике-Кристенсен.
Ну Мальорку я думаю обыграть можно и без защиты. Но потом Интер где необходимо по-любому очки брать. |
Лол, на старте сезона мы имели 4(!!!) опции игры справа в обороне и сейчас все 4 травмированы.
|
В кантере есть варианты? Просто мы помним Гарсию справа)
|
В твиттере написали что Роберто будет готов к Мальорке.
|
Так, ну реал потерял очки, хорошие новости.
|
Осасуна сделала нам подарок. Барселона вышла на 1 место.
|
Осасуна вообще красавцы, против реала таким образом выходить из обороны, при счете 1-1. Надо запомнить этого тренера.
|
И Абде неплохо сыграл.
Повозил там фланг немножко) пусть набирается опыта |
Цитата:
|
Цитата:
Возможно -) |
Цитата:
|
Гол из оффсайда и левая красная. Все эти XG лишь по статистике выглядят хорошо, но размазываются на фоне результатов. То же самое наш матч с Интером. Мы по XG лучше играли. Но по факту лучше сыграл Интер. Первый тайм отыграли своё и закрылись во втором. В итоге выиграли. А этими XG по итогу можно подтереться.
|
Цитата:
|
Ну что, теперь и Кристенсен аут на несколько недель!
Итого мы потеряли: - Араухо - Кюнде - Белльерин - Кристенсен А на начало сезона голову ломали, как такой толпе дать игровое время :) Кессье тоже травмировался, ближайшие матчи пропустит. Ну вот теперь и посмотрим на настрой и спортивную злость этой команды. В ЛЧ уже второго шанса не будет, нужно обыгрывать всех и громить Интер дома. Но вот насколько это реально - огромный вопрос. |
Вполне реально. Вообще интересный период настал. Тут на кону собственно очень многое. Барса, конечно, не ва-банком на сезон пошла, но что-то близко к тому. От Хави ждут только результата. Не выход из группы будет не приемлем.
|
Наши у нарисовали чистый доход аж в 98 млн евро!:D
При небольших или даже маленьких доходах и больших долгах я могу взять кредит (рычаги), потратить его, нарисовать в этом году отличный доход, а потом доедать небезызвестный орган без соли несколько лет, - отличная стратегия...:perekur: |
Цитата:
Не думаю, что старались нарисовать прибыль - c него налоги нужно уплачивать. Это лучше, чем ничего не делать и свесить лапки. Теперь дело за Хави |
Цитата:
Я так понял, что это было условием ЛаЛиги - показать в этом году прибыль... |
Реально здесь необходимо объяснять откуда взялась прибыль и для чего? Прибыль за прошлый сезон позволило Барселоне уйти от правила 1:4 или 1:3. А так же позволила иметь положительную зарплатную велом, а не минус 140 миллионов как год назад.
Барселона не брала кредиты для этого, кредиты не идут в раздел прибыль. Барса продала часть активов. |
Цитата:
Ну про эти детали я не знал |
Лапорта и Алемани вчера подтвердили уход Гризмана в Атлетико. Цена вопроса 20 млн евро фиксированный, а также 4 бонусами. Также клуб получит еще бабки, если Атлетико его продаст, но ощая сумма не может превысить оговоренные ранее 40 млн евро. Также Лапорта подтвердил, что зп игрока в Барсе за этот год составила бы 36 млн евро, те почти 700 тыс евро в неделю!
|
Гриз отказался переходить в другой клуб из Атлетико. Поэтому учитывая его громадную зарплату, нам ничего не оставалось делать.
|
Сегодня отказался, завтра согласится...
|
Лапорта вроде верит в хави на публику. Что по факту мы не знаем. Лапорта довольно непредсказуемый как по мне. Не удивлюсь если и уволит Хави, если отстанем от реала больше чем на 6 очей до конца года. Вариантов хватает, в прошлом году это было не так. Правильно было бы уже вести тайком переговоры с Луисом Энрике. Я просто его фанат -))
|
Цитата:
|
Та Пеп не уйдет оттуда. Я вообще не представляю кто бы решился уйти из Сити да еще и с таким Холандом. Это же машина, еще и в юном возрасте. Я бы даже на 2-е место поставил его на ЗМ. После Бенземы.
|
Может кто объяснит мне одну вещь.
У Барселоны нет правого латераля от слова совсем. Роберто практически не тянет. Белерин вообще непонятно что за чел. Кунде откровенно жалко там использовать. У Барселоны нет нормального левого латераля. Альба впал в немилость, Бальде слишком зелёный и его ещё допиливать. Алонсо в плане левого латераля это не про Барселону. Так вот вопрос. Если у нас такая ситуация то почему мы до сих пор играем 4-3-3 если есть возможность играть в 3-4-3. Грубо говоря прямо сейчас Гарсия-Пике-Кунде Педри-Френки-Бускетс-Гави Фати-Лева-Дембеле. |
16 января 2025 года. Четверг - 10:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot