Цитата:
Что это было?:unsure: Так, для справки, Джави, Замброта уже ушли от нас;) Месси - твой кумир, Этоо - любимый игрок, Рони - был им, у тебя кумиры каждый день новые? И еще, пиши грамотно, и Барса, как и Барселона, пишутся с большой буквы "Б"!!! :pivo: :yo: |
Ах да, Самусь, раз уж тебя не затрудняет писать имена игроков с большой буквы, пожалуйста пиши название Футбольного Клуба Барселона с большой буквы, следуя не самому сложному правилу Русского Языка.
|
Цитата:
Цитата:
Извени конечно,но я тебя прошу,как и Taras,не пиши такой бред больше,окей? И ещё наш Маркес победил В традиционном конкурсе штрафных ударов в Хьюстоне http://www.soccer.ru/news/71965.shtml |
Самусь, научись писать грамотно!!!
Andre3000, Джави=Хави, на мой взгляд;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
8. и если ты все таки имел ввиду Джави-ДДС, то почему ни слова не сказал о ХАВИ??? 9. Барселона и Барса пушутся с заглавной буквы Б!!! 10. и соглашусь с Taras, в следующи раз держи такие мысли в себе и подумай над тем что ты написал!! Цитата:
|
Самусь, А я бы спросил тебя кто ты?????!!!!!!!
Но я о другом хотел написать. Барса хочет обновить контракт с Месси, по этому контракту он будет получать 8 миллионов евро + 1 миллионов если Барса квалифицируется в ЛЧ, + 1 миллион если он сыграет 60% официальных матчей, + 2,5 миллиона при выигрыше трофеев. |
Реал может выигрывать только Леванте да Осасуну,и всяких остальных слабеньких команд!А как только чуть по сильнее (Рома) ничё не могут зделать!
|
Цитата:
Смотри таблицу Примеры за последние 2 года и все поймешь!!! А мы у кого можем выиграть тогда? |
Скажите, представление игроков уже было?
|
Crolik, ага давно ещё...представили всех кроме Энрике
|
05 декабря 2024 года. Четверг - 12:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot