|
Вот например Августи Бенедито, ещё один из предкандидатов, сказал честно. Первый вариант который мы рассматриваем-это банкротство.
Жёстко, но правдиво. |
Ну и кандидат. Здравствуйте, я кандидат в президенты, и я предлагаю дефолт. :D :crazy:
|
|
Цитата:
По Неймару уже даже не смешно. Поломанный бразил с железным штырем в ноге в ПСЖ не растет , а деградирует. Пройденый этап как по мне. |
Цитата:
Ну очень зря, ты так думаешь. Если договориться с Райолой, то всё возможно. Ибра в своё время тоже касался бредом, но Лапорта всё порешал. Они с Райолой, ну в очень хороших отношениях. Плюс Барселона, ещё не скатилась пока в откровенное ковно, по уровню. Что касаемо финансовой стороны, тут да, всё очень плохо. По слухам выкуп за Халланда в 75 лямов, наступает тока летом 22 года. Если так, то этим летом Дортмунд выкатит ценник близкий к 150 мл. евро. Таких денег у нас нет, даже в рассрочку. Но не забываем, что мы не знаем, на каких условиях договорился Райола с Дортмундом. Поэтому просто смотрим за развитием ситуации. |
По Лапорте пошли фамилии, с кем он пойдёт на выборы. Для каталонцев это наверное знакомые персонажи, а для нас, пока непонятно кто.
Я думаю известные персонажи нам, будут озвучены в понедельник. |
Игроки и клуб достигли соглашения по поводу сокращения зп, 122 млн никогда не будут выплачены, 50 млн получат в следующем году и они привязаны к спортивным достижениям, т.е. бонусы(считай их не будет :D), тотал 172 млн.
|
Цитата:
Вот тебе и дед временщик)) |
Куман согласился на 30% снижение своей зп. После такого веришь что человек не бабло пришел рубить в клуб. Так как в сборной он получал больше чем в Барсе (в клубе средне-ниже среднего по рынку тренеров получает), а еще и это на 30% спилил.
|
Чего, чего там Тускетс договорился. 122 мл. ему никто не простил. Эти деньги растянуты по выплатам на 4 года. А премиальные, примерно 50 мл. заложено, растянуты на 3 года.
То есть новый презик, вместо того чтобы самому договориться с игроками, будет хлебать наследство предыдущего, руками Тускетса. Зашибись, новый презик попал. Сколько таких подлян ещё, ему предстоит узнать. Пока не заглянет в бухгалтерию, не увидит. |
04 декабря 2024 года. Среда - 18:39 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot