Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы ты выбрал: играть в Узбекистане в "полуфутбол" за 10млн. евро или выступать за Барсу в самом сильном футбольном турнире в мире(кто не понял, это ЛЧ:D ) за 5млн.??? Для меня тут выбор бы не стоял... Но каждому свое конечно...:unsure: |
И еще пара интересных новостей от меня;)
- Гуди и Педрито восстановились от травм и приняли участие в тренировке вместе в теми игроками, которые не были заявлены на матч Кубка Испании с Бенидормом. Ожидается, Гуди получит уже в течение ближайших 2-3 дней разрешение медиков на участие в матчах, т.е. уже сможет принять участие в ближайшей игре ЧИ, а Педрито на следующей неделе будет готов принять участие в играх... - Юве готов якобы предложить Хави контракт на следующий год;) , игрок стоит на первом месте в списке приоритетов туринцев, напомню, контракт игрока истекает в 2010г, а з/п игрока составляет всего 3,5 млн. евро в год... - Гай уже скоро может быть частью первой команды, как только получит испанский паспорт, именно по этой причине он не вошел в заявку на матч Кубка Испании против Бенидорма, т.к. наряду с ЧИ, в Кубке могут приянть участие только 3 игрока, не имеющих паспортов членов ЕС. Ожидается, что израильтянин уже достаточно скоро получит испанский паспорт... |
Andre3000, Юве же уже Диего пытается заполучить, да и трансфер Хави, это из разряда фантастики...
|
Мне вообще интересно было увидеть талантливого и перспективного игрока, который в здравом смысле прешел бы в Ювентус. Чо там делать то?! ;)
Вчера смортел обзор АПЛ по плюсу. Там регулярно имеется видеозарисовочка о слухах и прочем. Так вот практически все газеты писали о том, что Чики якобы уже согласовал условия личного контракта с Сеском. Улыбнуло канеш, хотя чем черт не шутит;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Испанские СМИ сообщают, что сегодня состоялся очередной раунд переговоров между Чики и агентом Хави, на котором еще раз обе стороны убедились, что между ними существует большая разница, т.к. Барса предлагает условия, далекие от тех, которые хочет видеть игрок...
|
Цитата:
|
05 декабря 2024 года. Четверг - 10:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot