Ибрагимович назвал Гвардиолу "тренером на короткий срок".
"Пеп был единственным человеком на Камп Ноу кто хотел моего ухода". "Великий тренер решает проблемы, "тренер на короткий срок" бежит от них" "Прежде у меня никогда не было проблем с моими тренерами, внезапно, я получил тысячу подобного рода. У нас вообще не было общения с Философом, не знаю в чем его проблема." "Я не мог с этим смириться, у меня не было выбора, кроме как искать новый клуб, я рад что им оказался такой клуб как Милан." "Мне 28, я не могу позволить себе просидеть целый год на скамье и наблюдать за погодой" |
Цитата:
швед продолжает лакомиться своими отходами, ну-ну... особенно мне понравился отжиг об отсутствии проблем с его предыдущими тренерами ::hello2:: меж тем, Алвеш и Кейта недоумевают с чего это шведу хотелось чаще общаться с Гвардиолой, мол с нами он тоже редко беседует, и вообще он предпочитает говорить с игроками на поле (во время матчей и тренировок), вон Алвеш даже не может вспомнить когда он в последний раз бывал в кабинете у Пепа |
Цитата:
Всю эту херню Ибра может рассказывать своей бабушке в Хорватии. Играл он не бог весть как, а оценить действия Пепа он сможет только через год. В прошлом году Гвардиола выиграл Примеру, чуть было не прошел в финал Лиги Чемпионов - гол Бояна был потрясающим, хотя его отмена может быть возвратом долга судейству за руку Пике в предыдущем сезоне. А может быть Барса не попала в финал только потому, что у боснийца тяжелая нога для этого турнира. Проблема с тренером возникла у Златана потому, что он либо не хотел, либо был не в состоянии выполнять указания Пепа. Проблема тренера только в том, что прошлым летом он банально ошибся в возможностях Ибры. Ошибка стоила десятков миллионов евро, но это уже совсем не наша проблема. |
Всем привет :)
Долго не решался что-либо писать, но читал регулярно. Не видел, выкладывали ли именно это интервью Димы Чигринского http://football.ua/ukraine/news/105442.html Как всегда достаточно интересно читать интервью Чигры, а в этом есть пару очень интересных моментов. Во-первых, недавно на форуме возник спор о финансовом отчете за год, а конкретнее - о выплатах зарплат. Так вот, Дмитрий проливает свет : "Кстати, в Барсе годовую зарплату выплачивают двумя частями: первую получаешь в январе, а вторую - в июне, по окончании сезона. Кроме этого есть еще различные бонусы: за количество проведенных матчей, выигранные трофеи и прочее. Но есть и санкции - например, если команда в чемпионате не попадет в зону Лиги чемпионов, то это скажется на зарплате абсолютно всех - футболистов и работников клуба" Истина оказалась, как всегда, где-то посередине ;) А также было весьма распространено мнение о том, что Чигра получает в Барсе меньше, чем до того в Шахтере (по крайней мере издания так писали). На этот счет : "Я даже читал, что у меня зарплата в Шахтере была больше, чем когда перешел в Барселону. Неправда, конечно" Вообще, приятное впечатление оставляет этот парень, подход к делу у него явно профессиональный, но, увы, не сложилось... |
Не знаю куда это больше подходит. С 2005 по 2009 Барса на третьем месте по продаже футболок, между 1 и 1.2 миллионов в сезон. Первые два места делят Манчестер и Реал, у них по 1.2-1.5 миллиона за сезон в среднем. Это не показатель доходов, футболки стоят от 65 до 89 евро.
|
Цитата:
|
Мино Райола, агент Ибры, будет получать от Барсы по 1,5 млн. евро в год в течение 4 лет, которые должен был отработать в клубе игрок!!! При переходе игрока агент заключил с Лапортой договор, по которому он будет лично получать максимальный по правилам ФИФА % от з/п игрока, а это 10% от 15 млн. евро :finest: Лапорта просто отличную сделку привел ::rasta::
П.С. 1,5 млн. евро х 4 = 6 млн. евро ("Математика")... |
|
Особенно понравилась фраза
Цитата:
|
В связи с травмой Марсело в сборную Бразилию вызван Адриано Коррея)))
|
08 декабря 2024 года. Воскресенье - 03:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot