![]() |
|
Френки хорош в динамике. Один из лучших игроков в мире по способности разорвать линии и протащить мяч.
Если Хави будет строить что то более вертикальное то Френки будет хорош. Если будем играть в ватокат то Френки затухнет. На данный момент у нас есть быстрые и активные фланговые игроки. Есть Френки, Педри, Гави, Кеси которые нормально смотрятся на динамике. Пора использовать лучшие стороны наших игроков |
Цитата:
|
По Френки прочитал такое мнение. Знаете почему он не нужен Пепу?
В хаосе он актёр, в оркестре он не тянет роль дирижёра. Хави строит оркестр. Поэтому тут дело не только в громадной зарплате. |
Звучит логично, только зачем пудрить мозги говоря - нужен, рассчитываю, заинтересованы в нем. Я вот этого не понимаю.
|
Цитата:
Хави играет сверх вертикально по Барселоновским меркам. Но даже так вся ставка на быстрый перевод мяча в одно касание, а не про повозиться-притащить в чем сила Френки. |
Цитата:
Цену набивать плюс лицо спасти если все же сорвётся. Все логично. Он же Френки не лично это говорит, а на публику. |
Цитата:
Его готов Челси взять в любой момент. Плюс хорошие инсайдеры говорят что появилась ещё одна команда, готовая отвалить за Френки 80 мил, к след недели узнаем кто именно. |
Цитата:
ПСЖ скорее всего. Но я не думаю, что Кампос предложит хорошую цену. Цитата:
А ты что хотел, сказать что не нужен. За него бы тогда и полтос бы никто не предложил, учитывая ещё и его запросы по зарплате. А так, он нам нужен, а что там пресса говорит, к нам не имеет никакого отношения. |
Щас должны кого-то продать или разорвать с кем-то контракт в ближайшие пару дней, иначе Кунде не поедет на матч.
|
Лично я на этой неделе вижу только уход Аубы и Депая. Это причём самый благоприятный вариант.
Остальные уходы, уйдут по исполнению на самый конец августа. Поэтому есть вероятность, что Кунде не зарегят на этой неделе. Хотя я пока надеюсь, что зарегят. |
13 февраля 2025 года. Четверг - 23:57 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot