|
Цитата:
|
Цитата:
|
Roska, все можно было сказать гораздо короче. Ты традиционно по утрам ешь бутер с салом. Купив в кредит дорогую хату, ты остаешься приверженным традиции - продолжаешь по утрам есть сало. Тебя увольняют с работы и рассчитаться за хату ты не в состоянии. И вот добрый банкир ставит условие - перестанешь есть сало, зачтем долги или продавай хату. Конечно, ты продашь дом и продолжишь есть сало, кто бы сомневался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та у нас ЗП ведомость в прошлом году была под 250 млн, а с бонусамы по контрактам целых 300 наверное. Лень искать отчет.
А это просто астрономические суммы учитывая доход в 450 млн. Это я не говорю уже, что в АПЛ топы (челси и мю) практически в два раза меньше платят ЗП, не знаю как там МС сейчас. Они то денег не жалеют. Так что сейчас путь только вниз. И желательно начать с Дани. :) Если удастся втюхать его млн за 40, я лично жалеть не буду. Игрок он забугорный, а такие имеют свойство терять мотивацию при получении жирного куска, да и победы дают знать. Так что я за молодых и голодных. :) UPD. Хотел спросить, а что это за прикол, что ЗМ будут вручать 11 января. Это правда? Раньше же вручали в середине декабря всегда. Это типа из-за совмещения премий? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну это типа всех секций вместе, там и баскетбол, и гандбол, но думаю футбол занимал, процентов 85 точно. |
Dvinjatinf,слушай,пока твое имя напишешь,устанешь...Зачем такой сложный Ник выбрал?
|
Цитата:
|
10 октября 2024 года. Четверг - 05:40 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot