Цитата:
Суть в том, что команда, в связи с рядом объективных и субъективных обстоятельств, (поездка в Америку, на ЧМ среди клубов, тяжелый прошлый сезон, травмы лидеров и т.д.) не может показывать яркую игру на протяжении всего сезона и наш Суринамец, зная это, выводил команду на пик ее готовности аккурат к самой важной части сезона (Валенсия, Ливер, Реал, Сарагоса и т.д.). Прям как в фильме "Турецкий гамбит"... "Гамбит - ход, цель которого пожертвовать малым, ради того чтобы выиграть гораздо больше" - простите за неточность цитаты. И команда начнет сейчас показывать ту игру, которую мы ждали на протяжении всего сезона. Вот тогда уж Райк действительно великий комбинатор... :krut: Но как сказал Kila и много раз говорил Kars и я с ними тоже согласен, Ливер покажет... Поживем увидим... :barca2: |
:)
Цитата:
Да точно заговор против вас.:) |
Цитата:
Именно, прям против нас четверых. Хитрый Райк!!!!!!! :lol: |
sergey1986, Я тут согласен с Кila, главное какую игру команда покажет, можно и проиграть так что ни у кого язык не повернется упрекнуть команду. Но ты когда-то правильно сказал в своем посте от добра добра не ищут, и если команда показывала хорошую игру в прошлом сезоне, а в этом что-то не то скорее не нужно рубить с плеча, потому как придет новый человек, команда строится по новому, а тут вроде и результат есть, да игра последних 1,5 месяца невзрачная, но это же не пол сезона, нужно по мне дать время всем, а там только время покажет
Kila, суть то кубка не поменялась, но олько в кубке были только чемпиона, и были битвы титанов, а в ЛЧ может Вильереал, или Монако грымнуть, да после дела Босмана практически любой клуб вот иполучается что все по разному |
Цитата:
Но если Барса будет и дальше показывать невнятную игру (до конца сезона), то соглашусь с Kiloй, что для меня вопрос с Райком будет решен - он изжил себя. Не соглашусь с тобой, что команда плохо играет последние 1,5 месяца. Барса пока весь сезон играет ни шатко ни валко, а последние 1,5-2 месяца играет просто отвратно. По-настоящему сильных матчей в этом сезоне было немного: Расинг, Левски(5:0), Вильяреал, Первый тайм с Вердером, эпизодические моменты игры с Челси, второй тайм с Валей, Америка (4:0 на ЧМ среди клубов) вроде больше не припомню. Кто-то скажет победы над Сарагоссой и Севильей, но там победы во многом были добыты на классе. Да и посмотрите как эти команды играют в гостях - не самым уверенным образом. Просто, если Райк не справится в этом сезоне, то у меня БОЛЬШИЕ СОМНЕНИЯ, что у него получится в следующем. |
На утренней тренировке «Барселоны» Самуэль Это’0 и Роналдиньо прилюдно заключили друг друга в объятия.
УРА!!! Топор войны закопан в землю. Санта Барбара мать их!!! Скажем все дружно спасибо нашему Мотте, который сказал тем двум петухам поговорить друг с другом...и после непродолжительного разговора они начали друг друга тискать. Теперь камерунцу с длинным языком осталось только пообниматься с суринамцем и будет нам всем счастье!!! З.Ы. Вроде взрослые люди а ведут себя как дети... |
Мотта велик!
|
Вот поэтому Мотта ещё в команде :krut:
|
Цитата:
|
Сегодня в нете прочитал.
"Лидер Ла-Лиги "Барселона" намерена расстаться с Самуэлем Это'O или Роналдиньо, для приобретения португальского полузащитника "Манчестер Юнайтеда" Криштиану Роналду. Руководство испанского клуба находится в шаге от принятия подобного решения. Возможен вариант, при котором один из упомянутых игроков "Барселоны" будет обменян на Роналду." Как думаете, это правда??? |
07 октября 2024 года. Понедельник - 10:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot