|
Цитата:
|
Прочитал несколько материалов об Аггере и составил для себя о нем мнение. Главная проблема у датчанина - его высокая травматичность. За четыре сезона (2008-2012) он в среднем провел 18,5 матчей за сезон!
Если, дай Бог, в Барсе травмы его минуют, то мы приобретем очень даже хорошего защитника, Аггер силен в верховой борьбе (что очень важно для нас!), он прекрасно читает игру и правильно выбирает позицию. Есть у него еще одна манера - он может уверенно дойти с мячом далеко за центр поля. А учитывая, что у Даниэля прекрасный первый пас, эту манеру игры можно отнести к плюсам. Ну и еще у него хороший удар с левой. Так что не все так плохо. |
Цитата:
|
Вирджини перешел в Эстудиантес. Забудем.
|
Цитата:
|
Презентация команды:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, скорее всего Аггера мы приобретем и на этом наши покупки в это трансферное окно закончатся. Тато останется лишь экспериментировать и выбрать, кого выпускать с ним в паре.
|
На фоне нашей классной игры, все равно ощущение физической легковесности команды меня не покидало...Против мощной обороны еще 8-ми грандов в ЛЧ нам будет сложно...Мы практически не подаем угловые, все навесы с флангов - пустое, тактический рисунок в принципе стандартен...
Категорически против приобретения Аггера, он травматичен, у парня несколько оперированых грыж в позвоночнике. Я не понаслышке знаю, что это такое...Боли часто возвращаются...Есть целые отрезки времени, когда тяжело вставать с постели, а не то что в футбол играть...Надо любой ценой выцепить Луиса или Матса... По Санчесу, Сеску и Вальдесу я мнение пока менять не буду. Оно соотносимо с тем, что я постил раньше...Это игроки хорошего уровня, но психологический сбой с ними произошел еще в первый для них гвардьоловский сезон, когда они на пару не забили ряд решающих мячей в ЛЧ и ЛЛ и мы проиграли два ключевых турнира... Посмотрим может ли это измениться следующей весной. |
13 октября 2024 года. Воскресенье - 21:25 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot