|
Цитата:
Ну, учитывая, что Рона с Райком, а затем и Пепа привел Лапорта, то это еще большой вопрос. Типа: курица или яйцо?) Хотя и трансфер Рона чуть ли не полностью был за Роселем, но по факту тогда он входил в команду Лапорты. Не без его согласия же решили взять бразила из Парижа. Цитата:
Так а разве это и не было как раз тем самым "до последнего"? Пять лет мучений, куча сомнительных трансферов и просранных трансферных окошек)) Цитата:
Ну, команда на вылет стоит, с таким-то составом. С составами гораздо слабее чуть ли не выигрывали Сегунду пару лет назад. Цитата:
А это интересно :) Себе тоже ведь надо набивать рейтинг перед выборами. Если еще и Лучо умудрится взять ЛЧ или лигу, то тогда у Бартомеу появятся хоть минимальные шансы зацепиться за кресло) |
Цитата:
Вообще если честно, нет никаких шагов. Есть просто очевидные решения. Увольнение Суби и Эйсебио, это как отрезать ненужные элементы от работающего механизма. Абсолютно ненужные клубу люди. А Суби, вообще наверное самый плохой спорт. директор за всё время существования Барсы. Поэтому я пока вижу от Бартомеу подготовку плацдарма под выборы. Ну назначил он Брайду, и что? Он начал обещать купить Погбу, Вератти, завтра ещё кого нибудь. Но в 2016 году. Летом 2015 у нас ведь бан. То есть выберете меня, и будет вам счастье? А ты не заметил, что стоило обьявить досрочные выборы, как сразу дерьмо от клуба спало, и стало легче дышать. Может Лео не ЛЭ сливал, а эту хунту? Цитата:
Вообще для начала хотелось бы услышать его программу. А то он по ней может Хави хочет назначить главным тренером. Мы сразу и в осадок то выпадем:D Цитата:
А какой сейчас толк от Брайды будет, в условиях бана? Тем более по слухам, Бартомеу сначала обратился к Мончи. Пока пахнет чистой пропогандой((( |
На Погба выходят Манчестер которые Юнайтед. Денег дают немеренно, по боле сотки евро плюс зарплата не хилая.
|
Цитата:
Просто мне интересно, итальяшки реально прикалываются над всем миром продавая Кавани, Квадрадо и Погба дороже чем по 30 лямов. Чем Погба лучше того же Де Брюйне?! |
Цитата:
Но ведь покупают, и это самое главное. Я незнаю хуже или лучше по игре, так как не слежу ни за тем, ни за другим. А если просто навскидку сказать, то Де Брюйне не снискал успехов в Челси, хоть и хорош сейчас в Германии, а Погба тащит Юве, неплох в сборной, плюс агента имеет зубастого. Пиар сейчас великое дело. В итоге летом он по сумме трансфера, может переплюнуть Суареса, а если посчитать премию Райоле, то наверное и Роналдо. Цитата:
|
Ну вот сейчас ЛЧ вернется и посмотрим, как Погба тащит Юве против Дортмунда. А то я что-то не заметил, чтобы он тащил против Атлетико или Реала в прошлом году.
|
Да, в вопросе с Погба необходимо терпение. Мы не знаем результатов сезона. Мы точно сейчас не определим чем закончатся выборы и есть ли надежда отменить бан.
Априори у Поля огромный потенциал, но футбол гаразд на сюрпризы. Не все золото, что блестит. |
Так Погба ещё тока 93 года рождения, у него ещё всё впереди. А может нет, кто его знает. Ждать от него тучи голов тоже не стоит, но судя по тому, что его все топы хотят, наверное он не самый последний чел в Юве.
Цитата:
Надежда на отмену бана, тока одна. Это проигрыш Блаттера в выборах Фифа в мае. Но мне в его проигрыш пока не верится:zol: Ну тут тоже монета с двух сторон. Если он заблестит в условном ПСЖ, мы его никогда не купим. При этом я не призываю купить Погбу за сотку. Просто мысли вслух. |
Иньеста загрипповал. Это тревожит в преддверии Леванте, Малаги и МС.
Сегодня без Алвеса еще играем через дисквал. У валенсийцев дисквал у Камарасы - хава основы, что радует. Вчера примечательно сыграли Малага с Эспаньолом. В результате на КН 21 февраля не выступят два ключевых игрока Малаги Камачо и Амбарат. Будет немного легче. |
Цитата:
Ну у Ини же не свинячий грипп:krut: К МС поставят на ноги. А уж если без Ини мы не сможем обыграть Леванте, то грош нам тогда цена. Вместо Алвеша сегодня, побегает Монтойя или Адриано. Тоже нет никаких проблем. |
10 октября 2024 года. Четверг - 06:20 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot