|
Цитата:
В классико у меня лично такого ощущение не было, потому что Ваня получил установку так играть. Пересмотра эпизод с голом Месси, Лео конечно шикарной исполнил, но насколько идеальной была для него передача. Хорошо продаём Ваню. Купим Вератти и будут у нас играть Ини-Вератти, а на замене кто? Один Роберто? Не маловато ли для клуба калибра Барселоны? Или будем на Гомеша молиться?) |
Цитата:
Хоть один защитник с кантеры заиграл у нас за последние лет 10? Пике как бы дозревал в других клубах. Поэтому хорошо, что тогда не купили. Парень получил игровую практику в хорошей команде, прибавил в уровне и готов попробовать себя в Барсе. |
Цитата:
Это как-бы да, особенно на фоне того, в каком дивизионе играет Барса Б. Если выйдут в сегунду, будет конечно получше. Так как уровень там повыше, и наш молодняк должен лучше подрастать. |
Цитата:
Скорее Вератти-Месси. А вот на замене Ини, СР, Аленья. Да из Турана, Рафиньи, Рака, Гомеша вряд ли всех продадут. |
Цитата:
Связки Месси-Вератти точно не будет. Месси играет Энганче и продолжит его играть, грубо говоря свободный художник. Если выставить на матч Верати-Месси в центре поля можно не выходить играть, условная Севилья тупо разорвет. А от Реала точно маниту получим. |
Цитата:
Это я понимаю, что свободный художник. Получается тогда Ней-Су-Новичок X--Месси Кто это будет икс? Чистый разрушитель, на одного Месси я бы креатив побоялся вешать. Лучше всего нужен Бокс ту Бокс. А Вератти вроде такой игрок и есть. |
Выставили на Осасуну экспериментальный состав. К сожалению, нужно еще бороться против закулисы, не ставить никого из тех, кто висит на амарильях.
Надеюсь, что сегодня мы возьмем 3 очка. |
Верратти - чисто по позиции Иньесты. Идеальный выбор (минус травматичность). Ини должен еще сезон страховать.
|
А я бы вместо Верратти присмотрелся к Наинголанну
|
Вот тут я больше согласен!
Как Давидс, бульдог такой с характером! |
04 октября 2024 года. Пятница - 00:03 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot