|
Форварда ищем. Вопрос буквально мега сложный.
Сейчас пойдут по всему спектру. Вроде Аби завтра улетит говорить по аренде Осимхена или как там его, из Лилля. |
Андрей пишет о Вернере. Но, там вроде большие деньги, а не 30 лямов. Лейпциг в борьбе за титулы, врядли это возможный вариант.
Ну, я порылся в материалах по Вернеру. Там интересная история. Вроде у него есть условие 50млн.евро одним платежем в контракте на перечень топ-клубов. Если так, то нужно пытаться забрать. Хотя это может быть неправдой. |
Никогда бы не подумал, что пожелаю такого, но я на самом деле хочу, чтобы Барса уже в 1/8 вылетела от середнячка серии А Наполи. Может быть, хоть тогда руководству станет совсем стыдно...:sorry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда тупое руководство все эти вылеты нихрена не изменят. Позоры Рима и Энфилда в помощь, все позасовывали головы в песок и сделали вид как будто ничего не произошло.
|
Муравей якобы предупредил Барто и Ко, что просто так не покинет клуб и готов будет, если ему не заплатят хорошую неустойку, рассказать СМИ о всех тех замутках, которые делал Барто на трансферном рынке в последние годы. Муравей хочет около 10 млн евро себе, а также 3-4 млн евро своим ассистентам...
|
Я конечно всеми фибрами за Тен Хаага, но Поч лучший из сейчас доступных, поэтому если есть возможность то лучше его забрать к себе, ибо ЭВ уже не жилец и оставлять его в команде 99% успех просера остатка сезона
|
Цитата:
|
Тодибо до последнего ждал новостей из клуба по поводу своего будущего, но ни Барто ни муравей якобы не соизволили поговорить с игроком, а только через агента передали, что лучшее для него будет уйти в аренду. Правда до конца нет окончательной картину ухода игрока, тк некоторые пишут, что Шальке имеет право выкупа игрока...
|
10 октября 2024 года. Четверг - 05:49 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot