|
И правильно сделают.
С Дембеле, конечно же, жесть. Походу Лапорта хотел его продлить и слить за бабки, та сторона это пронюхала. |
Блеф не блеф, сходу АПЛ не возьмешь. Убийственная внутренняя конкуренция. Так что изи поверю, что Ньюкасл возьмет чем не раньше 5-6 лет.
|
Цитата:
|
Педри продлили до 2026. Будущее за такими парнями как Педри, Фати, Гави, Мингеса, Араухо, со всеми их минусами. Эти парни искренне любят клуб, в Барселоне должны играть только такие люди.
|
Official: Pedri and Gavi are both among the 20 finalists for Tuttosport's Golden Boy award. Congratulations! https://t.co/UCJlXWv9jy
Поздравляем наших пионеров |
Цитата:
У этого Рафиньи агентом является Деку, а он работает скаутом в Барсе, вдобавок, отличные отношения с Лапортой, я думаю, что договориться будет не сложно. По-моему, Барсе нужен именно Рафинья, потому что он самый зрелый и лучший вариант среди всех остальных кандидатов, ему скоро будет 25 лет и он уже сформировался как игрок, а по поводу Энтони, он конечно классный игрок, но он во-первых, молод, во-вторых, ему нужно себя проверить в чемпионате посильнее, чем Эредевизе, где-нибудь в АПЛ или Серии А |
Цитата:
|
Дани Алвес, тем временем, в Барселоне и активно заявляет прессе, что был бы не прочь помочь команде в столь непростой период, особенно когда в клубе масса молодых игроков. Деньги не станут преградой.
Кто что думает по этому поводу?) |
Кстати, Рафинья тоже вариант хороший. В плане силовой скорости он сильнее того же Антони будет.
24 года. Нашему Дембеле столько же. Не, рискованно снова с Усманом в бой идти. Если бы меня заверили, что у него больше не будет тяжелых травм, я, возможно, и согласился бы его оставить (будь я в руководстве, хех), а так... Мы заходим в сезон, не покупая вингера, ибо у нас есть Дембеле, а в итоге он вылетает и мы остаёмся без быстрых флангов. Уже сколько лет эта история повторяется. |
Длинные ноги, при работе с мячом они напоминают клюшки, близкий контроль, плотный удар, хорошая стартовая и силовая скорость, технически оснащен прекрасно, плюс опыт работы под руководством Бьелсы. Неплохо.
Короче, есть из кого выбирать. |
10 октября 2024 года. Четверг - 01:53 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot