Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

AK1983 19.07.2024 15:19

С игроками договорились, они сами хотят в Барселону и 115 млн найти сможем. Как их заявить за Барселону если до сих пор непонятно что с нашим ФФП. Официальных данных нет ни где.

Допускаю маленькую возможность, что на волне успеха сборной Испании, за кулисами идёт договорняк с Тебасом и Ла лигой о возможности регистрации этих двух игроков сборной.

Так же пока что то тухло по продажам. Кроме ухода Гию и Деста, которые ничего практически не принесли у нас больше нет ничего.

AK1983 19.07.2024 15:34

Ещё хотят Мерино за 20 лямов взять.

Drew 19.07.2024 16:20

С Вильямсом все ясно, но почему вместо Ольмо нельзя выкупить Субименди

Ru1979 20.07.2024 11:46

Цитата:

Сообщение от Drew
С Вильямсом все ясно, но почему вместо Ольмо нельзя выкупить Субименди

А мы не знаем, желает ли Субименди играть в Барсе.
Может поэтому пишут про Мерино.

Хотя сомневаюсь, лучше ли они Ромеу. Именно для Барсы.

Kaspers 20.07.2024 23:13

Суби абсолютно домашний игрок, который не торопится никуда уходить. Даже имея Хави тренером, мы не смогли с ним договориться. Если и уйдёт, то скорее всего покинет Испанию.
Плюс Лапорта и Флик хотели Киммиха.

divinum 21.07.2024 12:14

Ольмо просто середняк, который до 26 лет играет в ноунейм клубе. И его выступление на Евро меня не переубедит. 60 лям отваливать в текущей ситуации просто расточительство. Я жду опорника и пз, с Нико уже я думаю вопрос почти закрыт. Но если Лапорта поведется на евро и возьмет Ольмо, просто идиот, дебила кусок.

Субименди? Пусть берут Субименди, не могу сказать ничего

Hovhannes 21.07.2024 12:22

Центр поля явно нужно усиление, игрок нужен с сильной физикиой. Ольмо думаю скорее не нужен, вопросов много, будем ждать.

AK1983 21.07.2024 16:09

По Ольмо уже начали давать заднюю. Некоторые источники пишут, что Барса не может себе его позволить без хороших продаж. Пошли слухи, что Барса хочет взять в аренду Канте

Нико+Меримо будет вполне нормальным. И то потому что Меримо стоит 20 лямов.
Гюндоган-Френки-Педри-Гави-Фермин-Меримо-Ромеу. Плюс Кантера. Из этого можно что то слепить в центре поля. Это конечно когда все здоровы будут.

Пусть лучше Тьяго попросят поиграть полгода)

Ali G 22.07.2024 17:01

Гуляет слух что Барса якобы взяла кредит и готова на этой неделе выплатить отступные за Уильямса. Так же Барса гарантирует регистрацию футболиста так как вскоре клуб должен вернуться к правилу 1:1. Хрен его знает как они собираются вернуться к 1:1 не имея за душой нифига.

Судя по всему не будет у нас в это ТО опорника. Весь бюджет и силы уйдут на Нико а дальше мрак. Надеюсь Марк Берналь или как там его, действительно огромный талант и станет очередным дарованиеи из кантеры.

AK1983 22.07.2024 19:29

Барселона уже давно была бы 1:1 если бы Ла лига не отнимала из нашей зарплатной ведомости задолженность по Либеро.

Нам необходимо закрыть эту недостающую разницу.

07 октября 2024 года. Понедельник - 02:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot