С игроками договорились, они сами хотят в Барселону и 115 млн найти сможем. Как их заявить за Барселону если до сих пор непонятно что с нашим ФФП. Официальных данных нет ни где.
Допускаю маленькую возможность, что на волне успеха сборной Испании, за кулисами идёт договорняк с Тебасом и Ла лигой о возможности регистрации этих двух игроков сборной. Так же пока что то тухло по продажам. Кроме ухода Гию и Деста, которые ничего практически не принесли у нас больше нет ничего. |
Ещё хотят Мерино за 20 лямов взять.
|
С Вильямсом все ясно, но почему вместо Ольмо нельзя выкупить Субименди
|
Цитата:
Может поэтому пишут про Мерино. Хотя сомневаюсь, лучше ли они Ромеу. Именно для Барсы. |
Суби абсолютно домашний игрок, который не торопится никуда уходить. Даже имея Хави тренером, мы не смогли с ним договориться. Если и уйдёт, то скорее всего покинет Испанию.
Плюс Лапорта и Флик хотели Киммиха. |
Ольмо просто середняк, который до 26 лет играет в ноунейм клубе. И его выступление на Евро меня не переубедит. 60 лям отваливать в текущей ситуации просто расточительство. Я жду опорника и пз, с Нико уже я думаю вопрос почти закрыт. Но если Лапорта поведется на евро и возьмет Ольмо, просто идиот, дебила кусок.
Субименди? Пусть берут Субименди, не могу сказать ничего |
Центр поля явно нужно усиление, игрок нужен с сильной физикиой. Ольмо думаю скорее не нужен, вопросов много, будем ждать.
|
По Ольмо уже начали давать заднюю. Некоторые источники пишут, что Барса не может себе его позволить без хороших продаж. Пошли слухи, что Барса хочет взять в аренду Канте
Нико+Меримо будет вполне нормальным. И то потому что Меримо стоит 20 лямов. Гюндоган-Френки-Педри-Гави-Фермин-Меримо-Ромеу. Плюс Кантера. Из этого можно что то слепить в центре поля. Это конечно когда все здоровы будут. Пусть лучше Тьяго попросят поиграть полгода) |
Гуляет слух что Барса якобы взяла кредит и готова на этой неделе выплатить отступные за Уильямса. Так же Барса гарантирует регистрацию футболиста так как вскоре клуб должен вернуться к правилу 1:1. Хрен его знает как они собираются вернуться к 1:1 не имея за душой нифига.
Судя по всему не будет у нас в это ТО опорника. Весь бюджет и силы уйдут на Нико а дальше мрак. Надеюсь Марк Берналь или как там его, действительно огромный талант и станет очередным дарованиеи из кантеры. |
Барселона уже давно была бы 1:1 если бы Ла лига не отнимала из нашей зарплатной ведомости задолженность по Либеро.
Нам необходимо закрыть эту недостающую разницу. |
07 октября 2024 года. Понедельник - 02:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot