Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Andre3000 08.08.2024 12:11

Ну вот и вбросы по поводу того, что Лапорта лично влезает в переговоры по ВИлльямса, - значит его скорее всего купят и купят дорого. Лапорта торговаться не умеет, ему нужен пиар после такого просера сезона и лета, когда все ждали чуда, а получили пшик...

divinum 08.08.2024 12:49

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну вот и вбросы по поводу того, что Лапорта лично влезает в переговоры по ВИлльямса, - значит его скорее всего купят и купят дорого. Лапорта торговаться не умеет, ему нужен пиар после такого просера сезона и лета, когда все ждали чуда, а получили пшик...

А зачем торговаться? Отступные известны. Разве что по зп игрока

Hovhannes 08.08.2024 12:59

Интересно насколько правдивы слухи на счет трансфера Де Йонга в Юнайтед. Пишут что англичане предлагают 30-40 млн, что конечно мало при теперешних ценах, просто он получает очень большую зп и это может подтолкнуть клуб на продажу.

Kaspers 08.08.2024 13:06

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Интересно насколько правдивы слухи на счет трансфера Де Йонга в Юнайтед. Пишут что англичане предлагают 30-40 млн, что конечно мало при теперешних ценах, просто он получает очень большую зп и это может подтолкнуть клуб на продажу.

Деко от него очень хочет избавиться, но семья игрока категорически не хочет покидать город.
Поэтому если МЮ сможет взять друга Де Лигта, тогда у нас есть малюсенький шанс. В других случаях останется, и просто будет ссасывать громадные деньги, с почти нулевым выхлопом.
Де Йонг это заноза в заднице клуба, от которой никак не избавишься.

divinum 08.08.2024 13:07

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Деко от него очень хочет избавиться, но семья игрока категорически не хочет покидать город.
Поэтому если МЮ сможет взять друга Де Лигта, тогда у нас есть малюсенький шанс. В других случаях останется, и просто будет ссасывать громадные деньги, с почти нулевым выхлопом.
Де Йонг это заноза в заднице клуба, от которой никак не избавишься.

Нельзя пригрозить скамейкой глубокой и говнометом из прессы?

Hovhannes 08.08.2024 13:10

Kaspers, Какие надежды были когда он переходил... в итоге не получили половину чего ждали, хотя как игрок он мне очень нравится. Здесь другой вопрос, если его продадут успеют купить опорника? Тот же Субименди скорее всего уедет в Англию, выбора особого нет если реально посмотреть на рынок.

KalleL 08.08.2024 16:07

Цитата:

Сообщение от -Priyatel-
Отлично МС продал лавочника за такие бабки. Его красная цена 60 лямов. Сколько смотрел игр Сити, никогда не возникало желание увидеть Альвареса в Барсе. Нет ощущения, что он-топ нападающий, скорее из разряда Рафинья-Торрес.

Вот тоже смотрел много матчей Сити в прошлом сезоне, а мнение противоположное. Кайфую от игры Альвареса, голевое чутье, очень мобильный и активный нап который полезен и в качестве наконечника и в качестве разыгрывающего, тот же Холланд, если ему не предоставить момент, просто нулина, зачастую с серьезными соперниками в прошлом сезоне он был бесполезен, плохой прессинг и еще хуже в комбинационных дейсвтиях в атаке. Альварес хоть и был выбором нр2, но назвать его лавочником далеко от правды, у него на 100 минут больше чел у Холланда в премьер лиге :D

В ЛЧ где меньше команд типа Лутона, у обоих по 7 очков, у арга 5+2 и у Холланда 6+1, но у норвежца в 3! раза больше игровых минут, в ЛЧ его больше всего и критиковали.

Завидую Атлетико, не глядя обменял бы Леву на Альвараса

-Priyatel- 08.08.2024 20:04

KalleL вполне возможно, что он лучше, чем мне кажется. И чтобы это понять, хотелось бы посмотреть на него на протяжении сезона, когда он стабильный игрок основы, а не игрок замены, или играет, когда Холланд травмирован или ротация. Поэтому аргентинец и ушел из МС, чтобы иметь возможность проявить себя во всей красе. Симеоне ему предоставит эту возможность, но его ли это тренер и клуб? Атлетико-это все таки не Сити по игре, может и судьбу Феликса там повторить. Посмотрим, как у него сложится. Будет интересно понаблюдать за ним, да и вообще за его командой. Они неплохо усиливаются в этом сезоне.
По Нико там больше упирается всё в зарплату игрока и агентские, как мне видится из той информации, что я читал. ПСЖ дает ему хорошие деньги, и другие желающие есть, поэтому придется раскошелиться на примерно такую же сумму. Я бы взял его, даже если нужно нарушить новый потолок по зарплатам. Лева доигрывает, Фати слишком ненадежен в плане будущего, Ферран -это не про голы. Все равно придется покупать кого-то, и возможно намного дороже. Нико молодой взрывной игрок с перспективой стать еще лучше. Нико-Лева-Ямаль и Ольмо в роли медиапунты. Я прям вижу, как мы разрываем соперника по флангам, Лева подставляет свои голевые коряги после прострелов, а Ольмо ложит красавцы с линии штрафной :D Атака была бы огонь у нас, я считаю.

M3ls 08.08.2024 20:41

Да пошел нафиг этот Нико. Не перейдет так не перейдет. Будто это звезда мега уровня. Скоро 22 года, пусть сидит дальше в Бильбао.

Optimus 08.08.2024 20:42

Что думаете насчет Комана в аренду?

07 октября 2024 года. Понедельник - 02:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot