Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

-Superman- 24.08.2017 19:11

Ливер вроде принял решение поднять свой имидж и показать свои яйки и амбции, отказываясь от любых денег за Коута. Очень интересно чем кончится. Может за копейки забрать Горецку лучше? Кажется будущий мега топ и ситуация благоприятная.

Aleks73 24.08.2017 19:19

Супермен, ты понимаешь, что к Горецке вернутся где-то к ленточке ТО. Он так нацелен в игре - по позиции Ракитича и пришедшего Паулиньо. Это не страшно, он реально с ними может боднуться за место в основе. Барто нужно немного сбросить балластище.
А Туранище епал куда-то уходить. Речь уже пошла о выводе из состава. Гомеш в темноте, Рафинья. Как минимум нужно ждать.
Коута очень хочет Вальверде и Месси. Утонченного игрока. Посмотрим, хз.

Kaspers 24.08.2017 19:24

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Вы что реально верите в 120+30? Перестаньте. Барто стока не отдаст.

А у него есть варианты? Пока все пишут о сумме в 150 мл.

Aleks73 24.08.2017 19:26

Вы же знаете, я хочу Эдена Азара.
За Дембеле буду топить в плане роста его мастерства. Я сегодня не вижу в нем игрока, который видит геометрию игры. Это наживные вещи, если лидеры команды с ним плотно поработают.
Заплатит ли 120плюс Барселона. За Мбаппе дают 150 плюс добротного игрока. Я не удивлюсь, что Барто окончательно ебнулся.

Kaspers 24.08.2017 19:28

Уже чуть не официально пишут, что Дембеле в Барселоне. Осталось узнать цифры.

Andre3000 24.08.2017 20:03

Уже все пишут, что Дембель наш, сумма 150 млн евро, из них 30 только в качестве бонусов, причем они не зависят от титулов, а только от игр самого игрока, те почти точно гарантированы!!! Пиздец просто, Барто выкидывает 2/3 от бюджета Нея на этого бегунка-сосунка! Теперь осталось ссать в уши, что ему делали более заманчивые предложения, а он согласился перейти к нам с меньшей личкой! Уверен, что его ЗП будет на уровне Ини

Skiper93 24.08.2017 20:51

Пацаны, ну хоть из группы в ЛЧ выйдем:D
Норм жеребьевка.
И отомстить Юве есть возможность!

RIVALDO 24.08.2017 20:57

да они себя уже наказали убогим финалом лч, их теперь это будет преследовать очень долго...

Aleks73 24.08.2017 21:19

Жеребьевка рабочая. Битва с Юве и хорошие середнячки. Все матчи будут очень интересными.

Aleks73 24.08.2017 21:34

Вроде как переговоры за Усмана еще идут. Балаге пишет, что и вправду фигурирует сумма в 150млн.евро. Хотя я не уверен, что до официала кто-то правду скажет.

Aleks73 24.08.2017 21:37

Ну, уже брат Дембеле кинул в сеть Виска Барса!!!
Сумму, сумму давайте!!! Неужели Барто дал 150 лямов?

dim_tuncan 24.08.2017 21:44

Мда! Маразм крепчал... 150 лямов за чудака, который абсолютно ничего не показал!!? Это за гранью логики. Теперь продажа Погба за 105 млн. кажется не такой уж и сумасшедшей...

Aleks73 24.08.2017 21:48

НЕПокупка Погба за 105 это был наш эпический просер в одном ряду с Данечкой и петухом.
А 150 за Дембеле - это самая рисковая инвестиция в истории футбола!
Барто отжигает как пьяный лось.

fing 24.08.2017 21:54

"Барто лох". Скоро на всех заборах сайтах мира.

Andre3000 24.08.2017 22:00

Барто просто развели, как лоха! Его посылают, а он снова приползает с лучшим предложением😂. Он окончательно растоптал все величие клуба, причем ему хватило месяца на все это, БРАВО, Барто!!!

Drew 24.08.2017 22:49

Мне уже пофиг на репутацию и деньги. Сейчас важно то, что у нас будет 20-летний паренек с 22 асистами и 11 голами в топ чемпе. А репутацию мы вернуть сможем при другом руководстве. А деньги не жалко учитывая, что поступок неймара поставил раком всех в Барсе.

Aleks73 24.08.2017 23:03

Погодите с выводами. Соглашения нет. Ватцке тока выступил, сказал, что очень все близко, но нужно время, может несколько дней.
Барто не может заплатить 150 за Усмана. Это дураку понятно. Думаю, что 90+30 - последнее, что с лоха смогли выдоить. Ну, и это много. 100млн.евро офертой - самое то с тридцаткой переплаты. Наблюдаем дальше.

Aleks73 24.08.2017 23:26

Ну,вот начинает проясняться. Мы заплатим за Дембеле 105млн.евро. и бонусы, сумма которых и определиться в эти пару дней, или хочу верить - часов.
Есть один момент. Ренн заберет 25 процентов от трансфера, что похоже и было темой раздоров. И мы должны до какой-то суммы догнать интересы Боруссии бонусами. Я так понял, что Барто пока дает 15 лямов, фрицы хотят 25.

luzbek 24.08.2017 23:29

Просто ужас
За 20 летнего давать 100 лямов :gaah:
Это как поставить на красное или черное в рулетке все свои деньги

Aleks73 24.08.2017 23:36

Арифметика идет простая. Дортмунд хочет положить себе в казну те пресловутые 89млн.евро. А Барто пока башляет на 79млн.евро.
Получается, что реально мы выкупаем Дембеле у двух клубов.

Veteran 24.08.2017 23:41

Спорт пишет про 40 миллионов бонусами)

Aleks73 24.08.2017 23:49

Получается 35. Это еще не согласовано. Поэтому тишина. Будем думать, что часть бонусов будут на крупные трофеи, а часть на игры. Ну, будем думать.
В любом случае Барто закрылся на первом предложении 80+25, тока с переводом бонусов в фиксируемые. Сейчас будут терки и ломки по бонусам сверху.
Короче, 105 - это должен был быть потолок с вишенкой. Остальное - болезни Барто.

dim_tuncan 25.08.2017 00:16

Что-то я уже начинаю предвкушать историю "по делу Дембеле" :D

Drew 25.08.2017 00:25

С дембеле все понятно. Что с Коутиньо? Или денег уже не будет на него. Там вроде 32 млн. после неймара остается( спасибо за паулиня)

Messi 25.08.2017 02:08

150 так 150, чего чужие деньги считать?
Тут вот уже говорят что бонус лояльности Неймару мог быть не выплачен до 1 сентября до закрытия трансферного окна.

У них там судя по всему денег много, что нам тут не стоит переживать на форуме о лишней 100 млн потраченных на Дембеле...

Более того СМИ постоянно лгут, постоянно много противоречивой информации.

Цитата:

Сообщение от Drew
Там вроде 32 млн. после неймара остается( спасибо за паулиня)

Слушай, ну ведь вначале лета говорили о покупке Вератти за огромные деньги, а тогда никто не знал что Неймар уйдет. Неужели весь трансферный бюджет это 222 млн от Неймара? По любому соточка была приготовлена.

Skiper93 25.08.2017 02:09

То все говорят "нужно брать Дембеле до конца августа" / "нужно брать Коутиньо"
А как дошло до дела с Дембеле, так теперь "дорого, зачем его взяли".
---
Мы же все прекрасно понимали, недели 2 назад, что если к нам кто-то придет, то значит мы за него переплатим.
На месте Боруссии и Ливерпуля, вы также старались бы поднять цену на максимум, зная, что:
* у покупателя есть эти деньги
* покупателю нужен именно этот товар
* покупатель в неудобном положении и ему этот товар нужен любой ценой.

Поэтому, если Дембеле пришел, я этому очень рад! Он будет безумно полезен для нас на длинной дистанции!

Aleks73 25.08.2017 06:52

Посмотрим на бонусную часть. По ходу максимум - 35млн.евро, а минимум - 15млн.евро. Вполне могут сойтись на серединке.
В целом отдают непозволительно много.
По Коутиньо. Скорее всего, что предложили 117млн.евро фиксированные и 33млн.евро бонусов. Посмотрим. Прогресс определенный пошел и в этом, более важном трансферном вопросе.
На самом деле, если Барто потратит чек погонщиков плюс лимонов 60 дополнительных денег - это перспектива получить таки вотум недоверия - усиление позиций Бенедито - Лапорты.
С другой стороны - Барса закрывает трансферное окно, что не есть гуд в свете покупки Горецки и Мины (до 31го августа). Особенно плохо, что можем отложить приезд колумбийца, надеюсь только до зимы.
Не нужно бояться переизбытка хавов. Вон посмотрел МЮ и реал - там сейчас их пруд пруди. Как бы нужно толково Муравью рулить скамейкой.
Сампер уже ушел. Гомеш и Рафинья близки. Не исключаю нормальный трансфер Дениса. Но, я бы не продавал. Аленья вроде почти готов еще сезон играть на две команды. Проблема - Кебаб. Он просит расторгнуть контракт без компенсации со стороны Сарая. Пусть погреет дальше дупу на солнце. 3,5 млн.евро потерь в год Барса переживет, чтобы сгноить паразита.

Aleks73 25.08.2017 08:05

Пошли ночью гулять две шняги между агентами, что на переговорах между Барто и Ватцке была поднята тема Обамы. Причем серьезно поднята.
Якобы Ливер вчера заявил, что мог бы рассмотреть вопрос продажи Коутиньо, с обратным выкупом Луиса Суареса за 81млн.евро, покупкой Ивана Ракитича за 40млн.евро и Андре Гомеша за 20млн.евро.
Плюс мы еще должны обеспечить около 40млн.евро бонусов за Коутиньо, чтобы Ливер мог спокойно платить нашим. Общая сумма операции по Коутиньо может составить 180млн.евро, где Барса платит только 39млн.бонусов.
При этом Ливерпуль вцепится в трансферы Ковачича и ван Дейка, чтобы закрыть для себя ТО.
Кто что думает по этому вопросу?
Я бы рискнул поменять Луиску на Обаму, при этом разгрузив балласт, освободив ресурс на того же Горецку.

Aleks73 25.08.2017 08:13

В целом в такую масштабную сделку верится с большим трудом.

RIVALDO 25.08.2017 08:32

Сделка интересная, однако наврядли состоится. А так, Луиса и Ваню, прямо под руки и бегом на чейндж. Гомеша пока не отдал бы, несмотря ни на что, у меня постоянное непроходящее ощущение что он заиграет наконец-то до зимы. Ну разумеется ему нужно регулярное игровое время для этого. Потому до зимы я бы не стал его никуда отдавать в принципе. Ну за исключением разве что каких-либо серьёзных чейнджей на него, тогда посмотреть можно...

Kaspers 25.08.2017 08:53

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Кто что думает по этому вопросу?
Я бы рискнул поменять Луиску на Обаму, при этом разгрузив балласт, освободив ресурс на того же Горецку.

Нечего тут помоему обсуждать. Слухи так и останутся слухами.
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Гомеша пока не отдал бы, несмотря ни на что, у меня постоянное непроходящее ощущение что он заиграет наконец-то до зимы. Ну разумеется ему нужно регулярное игровое время для этого

Весь прошлый сезон, ЛЭ пытался это полено обстругать. Времени у него было целый вагон. У него ничего не вышло, боюсь рубанка такого нет в Барселоне. Поэтому продавать, если это возможно. Пока стоимость не приблизилась к нулю.

Aleks73 25.08.2017 09:28

Все таки Барто уперся в бонусы. Видимо отслеживают в т.ч. реакцию в СМИ и соцсетях. Пока твердо стоит на теме 5млн.евро за каждые 50 матчей, по аналогии с трансфером Самеду. Впрочем, и так отдали 105 фиксируемых, при первом предложении 80+25, по словам Ватцке.
Мой дружище говорит, что Дортмунд чуть подвинулся. Главное удалось убедить немцев, что малец сам сбрендил от темы Барселоны и пошел в драку и отказ не по наущению от Барсы.

Drew 25.08.2017 09:34

Можно никого не покупать в принципе. Да Дембеле нужен был, у нас дырище на левом фланге. Но сейчас то исчезла. А отваливать 150 лямов за коута который в принципе не нужен судя по игре Роберто на позиции 10, то я бы задумался ... Лучше оставить коута в покое чем покупать при нынешнем руководстве. Считаю состав барсы боеспособным. Роберто и дембеле будут делать игру команды совсем другой и не факт что вообще нужен атакующий полузащитник. Вот что я сейчас думаю

Aleks73 25.08.2017 09:50

Я вот сейчас параллельно переписываюсь с Барселоной. Там вихри веют покруче, чем изначально предполагал.
Барто хочет трахнуть участников шоу Неймар - Алвес в Барселоне. Пике уже публично оправдался, что мол знать не знали о исках сторон.
Под раздачу могут попасть Суарес, Ракитич и Дуглас. Поэтому и возникла тема Ливера и чейнджа игроками, а не наоборот. Ливер раньше проявлял интерес ко всем трем, включая Гомеша (Дуглас не в счет).
С точки зрения Барто - мысли правильные. Нужно полностью разрушить трезубец и переключить память болел и внутри команды.
По поводу Коута, то он на практике нужен. Уже не раз писали о его универсальности и тонкости игры.

Aleks73 25.08.2017 09:58

Якобы Дортмунд просит за Обаму 75млн.евро, которые планирует потратить на покупку Уильямса и Кастильехо. Ну, шмели умеют искать мед.

Луиска очень сильно врос уже в Барселону. С другой стороны, он грезит Ливером - местом, где полностью раскрывается его эмоциональная суть и драйв.

Ну, блять, все это было бы невероятно интересно!!!

Kaspers 25.08.2017 09:59

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Барто хочет трахнуть участников шоу Неймар - Алвес в Барселоне. Пике уже публично оправдался, что мол знать не знали о исках сторон.
Под раздачу могут попасть Суарес, Ракитич и Дуглас

Барто трахальщик недоделанный:D Пускай лучше на сентябрь бочку вазелина готовит, пригодится.

Если сейчас он попрёт на Суареса, Месси не подпишет контракт. Или поднимется такой смерч, что Барто сдует сразу.
И вообще, Су никуда точно в ближайший год не уйдёт. Остальное всё просто будут слухи.
И уж если Су продавать, то точно не менять его на габонца.

Aleks73 25.08.2017 10:20

Кроме габонца, вариантов мало. Есть Белотти за 100 лямов.
Обама может быть в позитиве при наших перестройках. Он на 2,5 года моложе Луиски, быстрее и техничнее, головой играет лучше. Объем работ больше выполняет Суарес. Но, габонец уже играл с Дембеле. Это важно.

Kaspers 25.08.2017 10:30

Можно было бы с Мбаппе рискнуть. Но это отрезанный ломоть. А так рискнуть и вывалить за него кучу бабла. Раз уж 150 за Дембеле уходят. Пускай ещё стока за его напарника по сборной вывалить. Гулять так гулять:D

Aleks73 25.08.2017 10:43

Та там его ПСЖ личкой на иглу подсадил, 18 лямов обещают. Мы с Дембеле 7млн.согласовали со всеми бонусами. Разница большая. Конечно, Мбаппе понаглее вариант и Вампира можно было до 18го года не продавать, а чиркнуть в Монако Алькасера. Но, не судьба.
Райола уже в бешенстве из-за действий ПСЖ. Что-то нужно делать. Играть против Катара финансово невозможно.

Veteran 25.08.2017 12:45

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Та там его ПСЖ личкой на иглу подсадил, 18 лямов обещают. Мы с Дембеле 7млн.согласовали со всеми бонусами. Разница большая. Конечно, Мбаппе понаглее вариант и Вампира можно было до 18го года не продавать, а чиркнуть в Монако Алькасера. Но, не судьба.
Райола уже в бешенстве из-за действий ПСЖ. Что-то нужно делать. Играть против Катара финансово невозможно.

Райола п*здел бы меньше, особенно, со своими советами Месси.

Кстати, уход Суареса в ту же копилку под названием "терпение Лионеля": еще косяк-другой и Месси пошлет на йух всю эту ***добратию и укатит в какой-нибудь Манчестер купаться в бабле в более привычной социальной среде вместе с Куном, Отмаенди, Пепом, Чики и Ферраном.

09 октября 2024 года. Среда - 11:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot