![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каждый год топ-команды меняют формы для того, чтобы их покупали, а нах покупать такую форму, если она раз в 2-3 года повторяется?:unsure:
ИМХО, просто бредовая форма, ничего нового Найк уже не придумывает, а хочется какого-то модерна, авангарда и т.д., а получает снова немного забытое старое...:sorry: |
На мой взгляд, форма неплохая, но не более. мне больше всего нравилась прошлогодняя форма Барсы, гостевая вообще была очень красивой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот запасная на следующий год мне не нравится, ладно бирюзовый был, неплохо смотрелся, но розовый:sorry: . Херня какая то, понятно что это все пиар ход, для лучшей продаваемости, но можно было бы подобрать что нибудь другое |
Цитата:
Мне честно говоря вообще не нравится когда форма каждый год меняется выбрали бы уже что то одно а меняли бы только гостевую как душе угодно. ЗЫ:Главное не наружность главное содержание |
Цитата:
Форма понравилась, очень похожа на форму сезона 05/06. Выездная не дотягивает до уровня нынешней, но все равно очень даже неплохо. Черная форма - вратарская, как там невозможно не увидеть длинные рукава я не знаю. Презентация состоится в ближайшем матче с Осасуной. |
08 февраля 2025 года. Суббота - 17:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot