|
Цитата:
|
Цитата:
Его замена мне видится очень проблематичной. Не хотелось бы повтора десятилетней чехарды с вратарями между уходом Субисаретты и моментом, когда Вальдес начал играть стабильно (со своими закидонами, но стабильно на высоком уровне). Я был бы не против повторить финт Ювентуса - заплатить огромные для вратаря деньги, но обеспечить себе спокойствие на этой позиции на долгие годы. Лучшим вариантом считаю Нойера, с которым миллионов за 50 Бавария может согласиться растаться. Лет 7-8 минимум у него еще есть. Это лучше, чем купить ветерана и через несколько сезонов максимум опять ломать голову. Или каждый сезон покупать по 15-20 миллионов очередном нераскрывшийся талант. Цитата:
|
Цитата:
И у меня ощущение, что Бавария не отдаст Нойера ни за какие деньги. |
Catala, Юпп Хэйнкес не хотел уходить, о чем буквально вчера заявил президент Баварии Улли Хенесс, но оказывается он знал о контактах между Пепом и руководителями немецкого клуба с самого начала.
Проблема Баварии от части в том, что под Юппа не шли топовые игроки, а вот под Пепа они пойдут точно. В Баварии сейчас есть и ресурсы, как кадровые так и финансовые, чтобы удовлетворить почти любые запросы Пепа, кстати, якобы Иско должен стать первой его покупкой. В Баварии сидят умные люди, которые абсолютно точно дадут его годик для постройки новой команды под себя и свое видение футбола... |
Цитата:
Цитата:
Вы вообще смотрите Английскую Премьер-Лигу или хотя бы интересуетесь, что происходит в ней? В самом начале сезона основным был Фридель, а Льориса выпускали в основном в Лиге Европы. Но с середины ноября именно Льорис стал основным в Тоттенхэме и последние туров 10 он был в основе шпор, а Фридель сыграл только в матче Кубка с Ковентри. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
09 октября 2024 года. Среда - 14:43 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot