|
Но хотя, я конечно, понимаю - Кэп не вечен и молодежь нужно наигрывать однозначно...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ENRIQUE, Scarrt, да хватает уже, парни, матч через 4 часа состоится, вот там и посмотрим кто чего стоит...
|
Афеллай и Куенка еще в команде? Надеюсь им дадут шанс показать себя. Хорошие ведь игроки, лично мне нравятся.
|
Не совсем понимаю инфу о неком серьезном конфликте в клубе по вопросу предоставления игрового времени некоторым игрокам...Как я уже сообщал летом, зерна недопонимания дали ростки несколько в иной плоскости, а именно в вопросе стратегического обновления или консервации состава...В итоге пару-тройку ребят клуб сбросил, Неймара купил. Явно смена тренера как-то оставила эту тему между здесь, как трындят в Одессе...
У Мартино надеюсь будет возможность следующим летом перекроить команду под свое видение и ответственность. А кто там в основу не проходит пусть сам с руководством и решает дела. Меня лично не совсем устраивает сама основа, а не тактические ротационные изменения. Тата счас надо думать о наращивании мощи основы, а не о формировании "банки". |
Цитата:
|
Жаль Дос Сантоса((( повредил кресты и на восстановление уйдет 6 месяцев...:zloy:
|
Травма Дос Сантоса несколько подпортит планы Мартино на зиму. Эти 5млн. виртуальных евро испарились плюс его зарплата...и планы на "нового Ларссона" скорее всего также...
Вот не надо держать ребят так глубоко в резерве...Все ж понимали, что 25 людей - много, а 22 как раз то самое...Ясно, что Афеллай и Куэнка хронически травмированы...Но, Ойера и ДДС надо было продать летом, а первых двух в наступающую зиму... А так показали очередную трансферную несостоятельность. Бред и тупость. Зато ищем деньги у производителей коктелей... Суби вывел эту цифру на бумаге 22...А кто такой Суби? Росель хоть как-то понимает кого слушать? Или, кроме Санльехи, у него команда в команде есть?:gaah: |
Цитата:
|
В календаре указан матч с Эспаньолом 01/11/2013 в 23:55, то есть в Пятницу играем? нет ошибки?
|
14 октября 2024 года. Понедельник - 02:15 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot