|
Кико Фемения уже давно подписан Кастильей. По крайней мере просачивалась такая инфа.
А по поводу сегоднейшего бреда, мадридская желтушная газета предполагает наверное Иньесту. Так как подписание его контракта застопорилось. Так как другие гипотетически не довольные игроки( Педро и Фабрегас) врядли входят в пятёрку лучших игроков. А вообще реально нет желания, обсуждать этот бред. Пунто Пелота ещё и не такое напишет. |
Дыма без огня не бывает. Но по поводу перехода Иньесты, да еще и в Реал полный бред. Можно только рассматривать как метод давления на Росселя, с целью получения максималки по зарплате.
|
Цитата:
|
Вроде как даже фраза Мартино была о том, что новая травма и вовсе на другой ноге у него + пересмотрите эпизод, в котором Лео травмировался: сначала удар по задней поверхности бедра от защитника Бетиса, а затем и вовсе попытка протолкнуть мяч вперед, что еще сопроводилось падением.
|
Цитата:
|
В программе Радио -дель-Плата Мартино сказал, что может покинуть клуб в конце сезона.
Это написал Спорт. Типо Мартино устал жить вдали от семьи. Слишком большое давление на него идёт. И есть шанс возглавить сборную Аргентины. Да уж, это вброс будет похлеще перехода игрока Барсы в Мадрид, от Пунто Пелоты. Мне кажется это какой то бред, с целью разрушить обстановку в Барсе. |
Цитата:
Есть еще вариант, как я недавно предполагал Мартино может рассматриваться лишь как временная фигура. Возможно с тем же Клоппом уже есть предварительная договоренность, тогда понятно, почему у Таты вдруг обострились семейные чувства. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Месси подошел к такому возрасту, что неизбежно должны были проявиться проблемы со здоровьем. Видимо, усталость мышц влияет на это - ведь нет рецидива старой болячки. Наверняка смена врачей в команде (почти все покинули клуб и перебрались в Мюнхен к Пепу) и тренеров по физподготовке тоже плохо повлияли на его форму. "Разнообразие" в этих вопросах на пользу не идет. За предыдущий медперсонал нужно было, наверное, руководству бороться. С другой стороны, хрустальные Адриано и Сеск (особенно в Арсенале) окрепли. Раньше они один матч играли, а за пятью последующими наблюдали с трибун. Жаль, что Месси не сможет бороться за Золотой мяч и Золотую бутсу, но с другой стороны у него их столько, что даже в свом большом доме скоро и ставить их некуда будет. А команда, на мой взгляд, будет играть нормально. Нападение у нас отменное. Может, кстати, прикупим в январе какого-нибудь форварда. На всякий пожарный. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.sport.es/es/noticias/barc...-junio-2831369 Цитата:
Сегодня ещё на Асе вышла статья, который перепечатал её с Франс Футбола. Там все типо "махинации" Росселя описаны. Как то всё сразу начало появляться. Хотя может это просто совпадения. Я не знаю. Но то что Барса на первом месте, и это не всех устраивает, Это однозначно. А насчёт Клоппа, я что то не верю. Учитывая какой из Росселя стратег( |
15 октября 2024 года. Вторник - 13:59 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot