|
Цитата:
2- Новый вызов Блин докатились, вчера Жмура обливали грязью, а сегодня хотим в тренеры:zol: |
Цитата:
Чисто с футбольной точки зрения я лишь на начальных стадиях оспаривал факт его гениальности, объясняя это благоприятным стечением обстоятельств и щедрыми бюджетами, но признаться после некоторого времени доводы Каталы по этому вопросу меня переубедили. Потому его, именно как специалиста я никогда не отторгал вообще, в связи с чем в желании видеть его сейчас нашим тренером я по крайней мере себе не противоречу. Ну а гандонское околофутбольное поведение, чтож, пусть тыкает в глаза Анчелотти, на данной стадии я хочу видеть игру, которая мне была бы интересна и чёткие грамотные замены, это сейчас лично для меня важнее всего. Ну и потом люди взрослеют, вполне возможно он уже вовсе не тот, что когда-то. А твои какие предпочтения на тренерский мостик? |
Цитата:
Ну я уже по этому поводу читал, что его такое поведение просто расчитано на публику, а так он нормальный человек. Как футбольный специалист, тут вообще не о чем спорить. Сейчас же он в Челси- почти сама скромность. Незнай нам кого в итоге, предложит мистер Лапорта. |
Зачем нам Моуриньо, зачем нам вообще тренер? Что он будет учить Месси, Неймара, Суареса, Иньесту в футбол играть? Они же и сами все знают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот именно, имидж ему такой был сделан. Любитель эпатажа. Сейчас постарел, ему это наверное уже ненадо. Или ещё какие причины появились, не тока возраст. |
Цитата:
|
При всех достоинствах Жозе, он не для Барсы. Даже если Лапорта пригласит его, я уверен он не придет к нам, его прошлое не позволит ему стать тренером Барсы. Для меня его приход не реален и я буду очень рад этому:D Что касается кого можно выбрать, здесь можно сказать тупик, так как на данный момент не вижу, кто может по настоящему усилить Барсу. Прошел слух о Пеллегрини, но он слаб для топовой командой, хотя как тренер он хорош. На ум приходит 2 кандидата это Де Бур и Бьелса, но здесь нужно гадать, как было при назначении Райкаарда и Пепа. Барса очень специфичный клуб, и не каждый топ тренер сможет работать как нужно, это еще одна проблема для Барсы. Лично для меня, тренерская тема во мраке...
|
15 октября 2024 года. Вторник - 13:33 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot